QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑116——2012年 呼伦贝尔草原 多国部队,LD450 WR450F G650X KTM690 组团中...

火... [复制链接]
别停继续啊,
进入山区以后,我们为了跟 小货车保持队形

很快就被前面的摩托车小分队 扔没了

他们一路绝尘而去

我们就在荒草地和烂泥地里面跋涉

DSC04112.JPG DSC04113.JPG DSC04114.JPG DSC04115.JPG DSC04117.JPG DSC04119.JPG
鱼日走刀口 发表于 2012-8-12 21:48
别 告诉他媳妇你们一起去干过什么,还什么P 什么P来着的

看看你明显的做贼心虚啊,看来一飞真拿着你把柄呢

如果你再涉及到别人老婆,那我就不跟你客气了。  发表于 2012-8-12 21:55
鱼日走刀口 发表于 2012-8-12 21:54
看看你明显的做贼心虚啊,看来一飞真拿着你把柄呢

等一飞来了看他怎么收拾你
走着走着 遇到 G650X 停在路边

老徐坐在草丛里面

过去问他才知道

原来他进到一片泥地里面 走不动了,就下来推车前进

后面高速冲过来的马克躲闪不及,撞在他身上,然后连人带车冲劲路边的跟人一样高的草地里面 就再也不见了………………

从这里开始精彩了
然后马上打电话问 先导车 陆巡,那边说 马克已经超过他们,去追最前面的 凯文和 艾迪的 WR和LD了………………据说 还是从野地里面 直接爬过山丘 抄近道  超过汽车的………………
听了这话 我心想这老头子发疯了吧…………在这连个人都找不到的地方,自己1个人 敢脱离大路,出点啥事 谁能照应到啊。

继续前进了几十KM,依然见不到 前面的车队

老徐自觉 体力耗尽,已经无法保持越野姿态驾驶车子了

毕竟我们几个人都是通宵开车过来的,大家都顶不住了

干脆我们就把G650X 装到货车上 拉着走了

我终于也有空拍点照片给大家看

就是这样 高低不平的砂石路面,当地人 叫 石子路

绵延100多KM,七扭八拐穿过整个山区

看到这 精彩 这个路 骑越野爽啊  发表于 2012-8-20 17:10
晚上8点多,经过了多次迷路和找路的过程

全体人马 抵达 塔尔气小镇

这个镇子 非常古旧

大有90年代的风貌

镇上最好的宾馆,居然没有洗澡间,连电视也没有。

大家都又累又困,也不管那么多,吃了点东西 到头就睡。
今天更新到此吧

明天有空继续,写的头晕眼花。
祝你们一切顺利吧。草原路那可是很过瘾的。哈哈
好帖子 顶 二师兄  !!!!!!!!!!!!1
好帖子,先支持一下再慢慢看{:soso_e181:}
帮顶~~~~~~~~~~!  
有多少人活着能够这么折腾一次呢,感谢猪总!