QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑116——2012年 呼伦贝尔草原 多国部队,LD450 WR450F G650X KTM690 组团中...

火... [复制链接]
到了这个时候

整个车队就有了个车队的样子

开道车 是 丰田陆巡,搭载修车工具 配件 和冰箱

中间是4台摩托车

接着是拉着帐篷和物资的小货车,如果半路有其他车子损坏或者人员受伤,还可以多装一台摩托车(幸亏我们做了这个准备,后面果然就用到了!)

最后是我们的 丰田霸道 来收尾

今天的目标是1/5的公路,4/5的拉力路段,从海拉尔到牙克石的塔尔气小镇。

塔尔气在山区环绕的地方,周围没有什么公路,只有土路和烂路。

我擦,猪哥的帖子就是火啊
会思考的猪 发表于 2012-8-12 18:49
一出门就赶上台风

真是要命啊

哥啊,全顺这样装小心被交警逮到罚你个人货混装哦
关于这段路,我没有预计到 它到底会有多么难走。

因为我此时在收尾车上面,前面车队到底经历了什么,我也只能通过他们的描述才可以获知。

在这里,我可以说的是,从9点多出发,我们一直到晚上8点才抵达了塔尔气小镇,行驶路程不到300公里,大家可以算算,我们这11个小时里面 都遇到了什么………………

摩托车是什么样的感受,我无法想象,反正我开着 霸道,时速只有40-50,就已经颠地受不了。

下面的图片是出城之前的最后一次加油

全部车辆油箱加满,我们还带了2个25L的备用油箱也加满了汽油,是留给摩托车用的。

我的LD450 改了大油箱,而且没有改化油器,是这些车子里面最省油的车子,艾迪第一次骑中国造的越野摩托车,心里没底,难免围着车子 各种检查。

抱着鸡蛋里面挑骨头的心态

艾迪发现 LD的链条需要调整

于是招呼大家过来帮忙

这时候我发现这家伙背包里面真是五脏俱全啊

除了自己的私人用品,还带着便携修车工具包,居然连撬棍和补胎用具都带了

凯文先生告诉我,艾迪是个机械修理狂,走到哪里都带着工具包…………

从加油站出来

趁着还有点公路可以走

各人都闲不住了

都在人车磨合 找感觉

会思考的猪 发表于 2012-8-12 20:08
在这里也提醒赤峰的朋友们

你们那里的江铃代理商 态度很烂,好在维修师傅尽职尽责,连夜奋战到11点 虽然 ...

得这下不怕人活混装了{:1_113:}
就连我也没憋住

开车追上 老徐,从他手里抢了G650X 下来,骑上就跑…………

穿着短裤和拖鞋 就去追老外了

鱼日走刀口 发表于 2012-8-12 21:36
哥啊,全顺这样装小心被交警逮到罚你个人货混装哦

你对我 超强的沟通能力 有质疑吗、
这些家伙个子太高了,应该骑世界第一高越野,x2!
话说穿着倒霉催的拖鞋 骑越野车

那就是脑残啊

路过一个小镇的时候,我发现刚才追的太起劲

把其他3台摩托车都给甩没了,就我自己在最前面了

于是停下来等一下,结果拖鞋抓地力不给力啊,我在柔软的土路上一脚踩空

原地0KM的情况下 把BMW 给扔在地上了,哈哈哈

车子倒是毫发无损

但是很丢人啊

后面追上来的汽车和其他摩托车 一顿围观 和 爆笑…………

宿迁第一飞 发表于 2012-8-12 21:10
我认真的告诉你,你少得罪我。。。。要不我就。。。。哼!哼!你懂的

别 告诉他媳妇你们一起去干过什么,还什么P 什么P来着的{:1_121:}

开玩笑不及家人。 只提醒你这些。  发表于 2012-8-12 21:52
很快公路就跑完了

趁着停车问路的功夫

BMW 被老徐抢回去了…………

汗,此后路况 急转直下

我庆幸我没有穿着拖鞋就这么进去

DSC04102.JPG DSC04103.JPG DSC04104.JPG DSC04106.JPG DSC04107.JPG DSC04108.JPG DSC04111.JPG
艰难的旅程,先顶再看!
会思考的猪 发表于 2012-8-12 21:45
你对我 超强的沟通能力 有质疑吗、

我这不是看到那里回到那里嘛,谁知道后来全顺趴窝了啊