QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑116——2012年 呼伦贝尔草原 多国部队,LD450 WR450F G650X KTM690 组团中...

火... [复制链接]
猪猪的帖子  总是看点很多  帮顶
终于,我们在6号早上6点半 ,进入海拉尔城区

此时,大家都已经人困马乏

外籍兵团 5号晚上就已经直接从其他国家 飞来海拉尔 等待我们了

直接在酒店会合

卸车

试车

分配车辆 穿戴装备

我通宵没睡,累的不行,今天不打算骑车了,直接把LD450 给了新西兰人  艾迪,这家伙40多岁了,多年越野车经验

围着LD450 转了好几圈,我骗他说这是CRF450X,他问我为什么没看到HONDA标志…………

转头又看了我改的阿斯比斯油箱  水箱风扇 车把 和拉力手把胶,直呼 改的不错,很实用

马上跟我要了车钥匙,出去试了一圈,

再次回来还我钥匙的时候,他就问我,这车是不是CHINA COPY的CRF450了…………我点头告诉他 是的

他自言自语说怪不得 动力不像日本车呢,哈哈。

又问我这台车子 怎么样,我把钥匙放在他手里,告诉他,你只管来开,就知道怎么样了。

当然我们还聊了些其他的,有的地方我自己也听不懂了,没办法,咱的英语水平还停留在高中时代呢,对话稍微复杂些,我就跟不上了。

DSC04035.JPG DSC04036.JPG DSC04037.JPG DSC04038.JPG DSC04039.JPG DSC04040.JPG DSC04043.JPG DSC04044.JPG DSC04045.JPG
猪哥你还是别叫“小猪”了叫“小猪”有点装嫩啊。你已经不小了,你该叫“老猪”或者“二师兄”{:soso_e144:}
低温蜡烛 发表于 2012-8-12 19:53
你和上帝关系不错,祈祷真灵验,哈!!

我认真的告诉你,你少得罪我。。。。要不我就。。。。哼!哼!你懂的{:1_121:}
赤峰还有很多收费站,让心情好不起来
猪的帖子要顶,尤其还去了我的老家赤峰。
低温蜡烛 发表于 2012-8-12 20:00
画个圈圈诅咒你J8变小!!!!

都够小的了。。。。。。。。你就放过他吧
介绍一下,大家也好认清这些人,以后的帖子里面我就不再一一说明了,只提名字。

右边第一位 57岁的老爷子  马克

左边第一位很高的这位 42岁的 凯文

中间黑衣男子 是46岁 的艾迪

8月6日这天的车辆分配是

马克 KTM690 (动力调整到最弱状态)

凯文 WR450F

艾迪 LD450

老徐 和 我, 分到G650X

0546铁骑联队 发表于 2012-8-12 21:09
猪哥你还是别叫“小猪”了叫“小猪”有点装嫩啊。你已经不小了,你该叫“老猪”或者“二师兄”{:soso_e144: ...

咱得始终保持一颗年轻的心啊

等我这帖子全部发完了

你就知道 一颗 年轻的心态 多么重要
顶,此贴必火。等待大作
alading201011 发表于 2012-8-12 21:11
赤峰还有很多收费站,让心情好不起来

确实如此啊

而且跟内地不同

内地都是10块钱,到了这边 就是15了。

一开始我看见收费站频繁出现,很烦躁

后来看多了 就麻木了
lzx125 发表于 2012-8-12 21:11
猪的帖子要顶,尤其还去了我的老家赤峰。

汗,我们车子就坏在了赤峰啊!

都是你害的
宿迁第一飞 发表于 2012-8-12 21:11
都够小的了。。。。。。。。你就放过他吧

你这就是要作死啊…………

你记得啊,我可是正林车主

我要是发毛了,可不认人啊…………
会思考的猪 发表于 2012-8-12 21:14
汗,我们车子就坏在了赤峰啊!

都是你害的

我靠,那要这么说,你们去呼伦贝尔还是我勾引去的呢,那地方我常去,又一次连夜干过去的。
大家注意了,这就是那位57岁的老爷子 马克

这老家伙 是个充满固执和理性的老疯子,大概是我见过的最执着的车迷了,而且这人居然还是素食主义者,绝对不吃肉的

你们能想象一个不吃肉的洋人 来到内蒙古这个地方会怎么样吗…………

后面会多次提到他,大家先混个眼熟吧………………

大家准备齐全

先在公路上跑个小热身,顺便检查车子的情况,其实这些车在我手里就已经全面检查保养过了。

这台是我们再一次雇佣的小货车,搭载一些帐篷 之类的物资,还有这台MINI 车,哈哈。

DSC04053.JPG DSC04054.JPG DSC04055.JPG DSC04057.JPG DSC04058.JPG