QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 游侠

游侠的美国东部之旅

火... [复制链接]
看了感想满多.中国真的很有中国特色................................................................................................无语
按美国模式搞的民主在美国之外有几个是真正成功的?奔雷手 发表于 2009-8-5 19:20

请举例说明,为什么像韩国、日本、台湾、新加坡等国的民主没有真正成功?相信我们都是真心寻求民主制度的人,请不吝赐教,到底什么样的才是真正成功的民主制度?
你不知道作为上层建筑的民主政治是经济发展的一定程度的必然产物吗?奔雷手 发表于 2009-8-5 19:20

您相信独裁社会的统治阶级会主动放弃既得利益还政于民吗?
现在要是按你们的主张实行民主,那根本不会是人民的民主,而是你们这些自由主义者的既得利益集团的民主。奔雷手 发表于 2009-8-5 19:20

请赐教怎样才能避免既得利益集团独霸民主,或利用民主大旗搞真独裁?
我就希望中国永远不禁摩,车子早点便宜了
184# 洛杉矶小田

這句話說的很中庸,很講道理!
說當就可以當嗎?我還沒有把票投給他呢,哈哈 208# 悟空在路上
我肯定吧選票投給你! 271# tjy06
洛杉磯小田說話很理性,很中肯,我也有感觸。 320# 纵横山鹰
因為奴性,跪得久了還以為自己是站著呢,都忘記站起來了 370# 独哥
高,實在是太高了,絕對是充滿智慧的幽默諷刺! 405# 生命诚可贵
真的嗎?我還沒有見過選票呢,喂,你投票給胡總了嗎? 415# guxiaojun7221
遊俠大哥有機會來洛杉磯玩 。。。。 看看機車王國是什麼樣子   哈哈哈哈
來los angeles 沒口水    僅僅有騎車的生活 , 一定有空來騎車。
见识到了差距啊,{:1_128:}
看看老美的生活,挺好。 挺写意。
再来点忙碌工作的照片就更好了,免得大家都以为那边很舒服。

话说回来,汽车,汽油真是便宜,不愧为车轮上的国家!
咱的油价真是。。。。。@#$#$^
一口气看完,很好的游记,很有收获,感谢楼主