QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 游侠

游侠的美国东部之旅

火... [复制链接]
..美国是好,,,人家爱国。。。不像中国人。。看着美国好就想去美国,,就能背叛祖国。。。。就能说出那种厚颜无耻的话。。。。哎。。。。中国人。。。
小白兔白又白 发表于 2009-7-31 19:10
就是,作为一个国家的公民,首先就要爱自己的国家。现在我们国家是落后,赶不上那些发达国家但是我们的国家制度比他们要先进,至少我们不是人剥削人。要对自己的祖国有信心,只要团结一致,我们的国家就会很快的发展强大!
楼上的是政府工作人员吧?中国现在怎么不是人剥削人的社会?不就是**起来剥削老百姓吗?我从来没有对我的祖国没有信心,只是对目前的ZF没有信心,如果ZF还是这个样不改进,再过100年也赶不上目前美国的水平!你的所谓国家制度比人间先进个P!人家剥削是在明面上,咱们的ZF呢?又当婊子还要立牌坊!

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2012-1-9 21:29
浏览完毕,顶过
全部看完了。。。。。羡慕中!!!!!!!!
一饱眼福,感谢楼主。
挨球的很.主要是中国人是数质问题.妈阁B的.那些范了强奸罪的.或者说是强奸未隧.杀人的或者说是杀人未隧的.都应该等犯罪成功以后才可以定罪.中国这个国家就是鼓励犯罪的.因为你没的权力与能力让别人不惹你.还有就是中国这个国家的警察是"小事不管.大事管不了.吃屡的
不要说别人敛财.别人敛的到.你有本事也去敛财撒.
别人说的是美国.自由.不是说的摩托车什么的.中国好发达嘛.锤子东西垃圾.没学好爬就在学飞.老子坚决买好东西.
这禁那禁.禁他妈卖B.去禁撒.杂种\瓜批.
太落后了,太没档次,城里还开摩托车,多影响市容啊,多降低城市格调啊!

美国不好!还是中国城市有档次,没摩托车 !

哦也!
俺说中国有5000年文化,怎么啦?错啦?看见美国佬有钱,连自己的历史都不能提了?
既然美国那么好,中国这么差,大家都去啊,还在中国待着干什么?
估计中国一定是不留的,关键的,是美国人肯不肯让你去吧。
因 ...
奔雷手 发表于 2009-8-3 13:57

拜托 看看清楚我有说没过好了么? 知道自己不足发奋是可以的 但是别作愤青 愤青做过头很容易变成粪青的
10年前或许会和你多计较些
如果你真有反省的态度真有自强的决心 不如好好读读我介绍的书 看看到底说的是什么?
此些书乃是很久以前的一个朋友介绍给我的  读完发现对身边周遭很多不公平和不合理的现象能有更进一步的了解
说5000年没啥问题  但是老是以5000年来自居那就有问题了
还有你列举的种种陋习 不好意思多数不在我身上 我也希望广大车友能从自己做起杜绝
文明做人  文明开车  这是我一向提倡的
太棒了?美国离我还有多远。。。。。。。
太阳光芒 发表于 2009-8-2 14:12

十万八千里!
认真看完了~

叹息一声~

闭眼睡觉~

明天继续偷偷骑车~

继续加着小6块的“93"油

继续热爱祖国

继续向往外国

哈哈~
loveayaya 发表于 2009-8-3 00:38

我支持你,许你当官的防火,就许我冒烟--------专门开二冲程!
怎么中国就没有这样的专卖店
又是一部优秀的实地报道的好帖子,看了很受教育!