QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 游侠

游侠的美国东部之旅

火... [复制链接]
长见识,顶起来---------------------------------
任何事情都是有两面性的,有矛必有盾。那些只会说米国什么什么都好的人,万一你再是个黑人,到时候收到严重的种族歧视,你到时候就会羡慕中国的好了。总之自己活的好就行。
只谈摩托~~不谈政治,不谈国情
任何事情都是有两面性的,有矛必有盾。那些只会说米国什么什么都好的人,万一你再是个黑人,到时候收到严重的种族歧视,你到时候就会羡慕中国的好了。总之自己活的好就行。
kinjian 发表于 2009-8-4 20:28

根据美国联邦及各州法律,任何雇员如果感受到了任何歧视与骚扰,哪怕不是针对自己的,他都可以上告法院,那个公司就等着付出巨额赔偿吧。
美国现行法律对于种族歧视是如此重视,甚至于偏向少数族裔,以至于有人要求修改,以便对大家更公平一些。
不错不错,改天骑摩托车去美国旅行,哈哈
顶!!!!
没办法,中国的官员都只搞自己在任时的政绩,他们哪能把眼光放长远.苦的都是平头百姓.我在武汉,就我们店铺前的那条路(现在叫卓豹路)前两年修路就修了一年多,没多远,每次我骑车5分钟就可以从头到终点。刚修好又在上面开拉链。这不,今年又开始修地铁了,路面都搞得。zF就没有一个长远的规划。这浪费的可都是纳税人的钱啊。真不知道那些个什么局长,厅长,市长,省长的是干什么吃的,他们上班钻进小车直奔办公室,下班不是这里一个饭局就是那里一个。就没出几个能微服私访的。全都喜欢搞形象面子工程。,稀烂的ZF。

不是在武汗;拿个地区都一样~ 换界领导;路上啥不给换换;树;草;灯;只要可以换里都换; 这还是新闻吗?  详情 回复 发表于 2012-1-5 15:02
{:1_121:}哈!哈!哈!在中国能做的事儿,只能是:粪发涂墙啊!

{:1_130:} 美国人自由豪放,有没有艳遇啊?
放心吧!将来的中国比美国更美!

对了,美国的越野摩托车价格如何啊?
真是老开了眼喽,谢谢分享你的快乐
美。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
顶上游侠大哥的帖子,很详细~更多的了解美国的文化~不错~!

国庆活动

7月4日恰逢美国国庆,正好遇到在波士顿附近的一个小镇上由当地居民进行的国庆纪念活动。
赴美_0269.jpg 赴美_0254.jpg 赴美_0255.jpg 赴美_0256.jpg 赴美_0257.jpg 赴美_0258.jpg 赴美_0259.jpg 赴美_0260.jpg 赴美_0261.jpg 赴美_0262.jpg 赴美_0263.jpg 赴美_0264.jpg 赴美_0265.jpg 赴美_0266.jpg 赴美_0267.jpg 赴美_0268.jpg

我什么资本主义国家和我们小时候书本上说的不一样呢?????我记的书上说资本主义社会是人吃人的社会!到现在我心里还有阴影呢.................
飞车男孩 发表于 2009-7-31 12:45
呵呵,这就是ZF国民教育的事了
94# 男人真难 申请美国绿卡就行了