QQ登录

只需一步,快速开始

慢骑318、疯跑109(视频在第八页十一页)

火... [复制链接]
路上有这样的风景,油门真拧不起来
nEO_IMG_照片 399.jpg
nEO_IMG_照片 394.jpg
nEO_IMG_照片 395.jpg
nEO_IMG_照片 396.jpg
米拉山口{:soso_e113:}
nEO_IMG_照片 405.jpg
nEO_IMG_照片 400.jpg
nEO_IMG_照片 402.jpg
nEO_IMG_照片 404.jpg
来到一片大草地,休息,耍酷的时间到了
nEO_IMG_照片 411.jpg
nEO_IMG_照片 408.jpg
nEO_IMG_照片 409.jpg
nEO_IMG_照片 410.jpg
这么美的地方不装一下怎么行呢
nEO_IMG_照片 417.jpg
nEO_IMG_照片 414.jpg
nEO_IMG_照片 415.jpg
nEO_IMG_照片 416.jpg
在这里尽情的玩了一个小时
nEO_IMG_照片 423.jpg
nEO_IMG_照片 418.jpg
nEO_IMG_照片 419.jpg
nEO_IMG_照片 420.jpg
nEO_IMG_照片 421.jpg
nEO_IMG_照片 422.jpg
下面是我个人专集,不喜欢的可以绕过{:soso_e113:}

玩到五点多才开始一路狂飚到达拉萨摩托吧纵横接待站住下,晚上吃新疆大盘鸡,晚上三个吃货吃完了满满一大份{:soso_e144:}
nEO_IMG_照片 427.jpg
nEO_IMG_照片 426.jpg
老哥啊,你让我再次看到这张图片,我的心情无比的激动,时间真快,一晃2年过去了

10年留在墙上的

10年留在墙上的

两年后再次看到,心情激动啊

两年后再次看到,心情激动啊
你的川崎铃木太帅了~~~~这样的旅行向往啊
让我又想起了07年进藏的回忆,好美,好美
中江人 发表于 2012-9-6 13:35
有美女

我去,她搭车不,早知道我慢点了
中江人 发表于 2012-9-6 13:52
从这条烂路开始我的车高原反应严重起来了,在泥地里在加一点小上坡必须得一档大油门才能起步。

在一个上 ...

这个才是帅黄啊!!!
中江人 发表于 2012-9-6 22:31
确实,特别是刚下了一点雨的黄泥路,在快到理塘的时候一个下坡有一点水,我滑了五六米远,还好没有摔,把跟在 ...

你滑车的时候,我都减速准备停车下来给你扶车了,谁知道你那么争气的没摔啊
很好的风景,羡慕啊,赞一个
俺们滑胎,,也不是吃素的,,平时多跑林道,,技术炼出来,,这点小意思,,越滑越过瘾。。哈哈