QQ登录

只需一步,快速开始

慢骑318、疯跑109(视频在第八页十一页)

火... [复制链接]

最后是红母鸡一马当先,第一个过河{:soso_e179:},过完河我和红母鸡跑在最前面,跑出去五六公里了还不见两只黑公鸡过来,等了一会儿回去一看两位正在路边修车呢,结果是黄瓜的公鸡过河进水了,最后把坐垫拿掉凉了一小时左右,什么都OK了.
nEO_IMG_照片 292.jpg
nEO_IMG_照片 288.jpg
nEO_IMG_照片 290.jpg
nEO_IMG_照片 291.jpg

今天一天都是在风景如画的地方跑路,特别是波密地区,真美,美得我都不想走了,但是大家的意见是跑到八一,所以只好跟着大家的意见走。最后在过麦通天险的时候天已经快黑了,路还是刚下过雨的泥路,这一路是我骑得最提心吊胆的一段路了,后轮经常打滑,还好往西藏走是靠山的这一边,路的另一边就是悬崖加江水了。{:soso_e118:}
nEO_IMG_照片 294.jpg
nEO_IMG_照片 291.jpg
nEO_IMG_照片 292.jpg
nEO_IMG_照片 293.jpg
红母鸡做的警示标志{:soso_e179:}
nEO_IMG_照片 295.jpg
中江人 发表于 2012-9-7 00:31
帅的里面包含着痛苦和快乐

到拉萨没有吧!我现在就在拉萨
王小宇宇 发表于 2012-9-7 00:58
到拉萨没有吧!我现在就在拉萨

看帖不仔细,到第一页好好的去看一下{:1_121:}

过这里的时候山上还有泥石流正往下流,还好不大,心里还是有一点怕怕{:soso_e126:}
nEO_IMG_照片 296.jpg

睡觉去了,有时间在更新

二十一号晚上住宿鲁郞小镇上的一家藏族旅馆,他家女儿名叫格桑央宗,到的时候已经是晚上十点多了,还下着小雨,所以晚饭就叫格桑央宗都是藏香猪白菜面条,味道还不错{:soso_e113:}
nEO_IMG_照片 301.jpg
nEO_IMG_照片 302.jpg
nEO_IMG_照片 303.jpg
中江人 发表于 2012-9-7 01:06
看帖不仔细,到第一页好好的去看一下

网速不给力!图片没显示完!{:1_121:}!我这个月回成都!有机会大家一起玩
王小宇宇 发表于 2012-9-7 01:08
网速不给力!图片没显示完!!我这个月回成都!有机会大家一起玩

{:1_117:}左下方有我的QQ号,可以加我{:1_117:}

格桑央宗的家{:soso_e179:}
nEO_IMG_照片 308.jpg
nEO_IMG_照片 305.jpg
nEO_IMG_照片 306.jpg
nEO_IMG_照片 307.jpg
nEO_IMG_照片 309.jpg
跑的不错,还滑胎
O行者O 发表于 2012-9-7 11:46
跑的不错,还滑胎

罗司令好,我用滑胎跑是没有办法,舍不得换,问了一下碣石那边一套滑胎总成在三千左右{:1_124:}

鲁郞小镇景色确实不错,现在正在建设成商业风景区,在这里玩到十点才出发的。
nEO_IMG_照片 314.jpg
nEO_IMG_照片 310.jpg
nEO_IMG_照片 311.jpg
nEO_IMG_照片 312.jpg
哥哥啊,我10年去西藏的时候,到72道拐,那时修路,难走的很,现在全部修车泊油路了,爽
极端摩托 发表于 2012-9-7 11:58
哥哥啊,我10年去西藏的时候,到72道拐,那时修路,难走的很,现在全部修车泊油路了,爽

以后的路是越来越好,在往后越野车跑这条也都找不到越野的感觉了{:1_121:}
nEO_IMG_照片 322.jpg
nEO_IMG_照片 317.jpg
nEO_IMG_照片 321.jpg
这头猪真TMD帅呆了

看我的发型酷不酷

看我的发型酷不酷
nEO_IMG_照片 323.jpg
nEO_IMG_照片 324.jpg
不知道这样的风景和仙境比有什么区别
nEO_IMG_照片 326.jpg
nEO_IMG_照片 332.jpg
nEO_IMG_照片 333.jpg