QQ登录

只需一步,快速开始

慢骑318、疯跑109(视频在第八页十一页)

火... [复制链接]
心路 发表于 2012-9-6 21:39
滑台跑烂路可够受的

确实,特别是刚下了一点雨的黄泥路,在快到理塘的时候一个下坡有一点水,我滑了五六米远,还好没有摔,把跟在后面的黄瓜和胡子哥看得目瞪口呆{:1_121:}

十九号晚上住宿芒康的骑游之家,晚上在这里又遇上一对来自广西的两夫妇,骑着一台红色的大公鸡,结果是我给他取名红母鸡{:soso_e120:}

最左边那位就是红母鸡了

最左边那位就是红母鸡了
huangyimian 发表于 2012-9-6 21:55
冬瓜 什邡车友给你顶起

谢谢朋友帮顶,你们什邡有活动的时候叫一下我哦{:1_121:}

第二天我们还是按照自己的方式休息到九点多,基本我们每天早上出发的时间都在十点左右,哈哈,红母鸡因为拉着老婆怕跑不过我们,早上他们就提前先出发了,结果是他已经到达八宿住下了,我们却还在七十二道拐,结果是我们打电话叫他帮我们把房间订好了的。{:soso_e144:}
nEO_IMG_照片 182.jpg
nEO_IMG_照片 179.jpg
nEO_IMG_照片 180.jpg
nEO_IMG_照片 181.jpg
中江人 发表于 2012-9-6 14:24
十八号晚上住宿高原城市理塘,到达理塘的时候是下午四点多,听说前面的路全是炮弹坑,所以也就没有在往前跑 ...

正想说KLX高反严重得很就看到你说的一档起步了
鱼日走刀口 发表于 2012-9-6 22:59
正想说KLX高反严重得很就看到你说的一档起步了

后面还有在海拨5230米的唐古拉山口推车六七百米的经历呢

不得不说一下好像是在出芒康县城不远的地方有一群小孩手拉手把整个路面拦住强行要东西,这是我非常讨厌的行为,我也觉得这是内地来的游客经常拿些小东西给他们养成的坏习惯,如果在这样继续下去我想他们长大的时候离犯罪也就不远了、、、、、
nEO_IMG_照片 187.jpg
nEO_IMG_照片 183.jpg
nEO_IMG_照片 185.jpg
nEO_IMG_照片 186.jpg
中江人 发表于 2012-9-6 23:04
后面还有在海拨5230米的唐古拉山口推车六七百米的经历呢

不得不说一下好像是在出芒康县城不远的地方 ...

主量孔堵个一半5000高原爬坡能上80码,平路上100,去年我骑KLX去翻东达山直接想扔车了,下完坡晚上休息时才调了化油器后悔翻东达山之前没调,真的累死了
这个地方叫什么名字我真记不起来了{:soso_e143:}
nEO_IMG_照片 191.jpg
nEO_IMG_照片 188.jpg
nEO_IMG_照片 189.jpg
nEO_IMG_照片 190.jpg
鱼日走刀口 发表于 2012-9-6 23:13
主量孔堵个一半5000高原爬坡能上80码,平路上100,去年我骑KLX去翻东达山直接想扔车了,下完坡晚上休息时 ...

不堵好路5000高原爬坡也能上80码,但是必须得档档红区换档,川奇车的力量都是在后段,我的车在格尔木的时候下坡带一点顺风跑了一百五的{:1_121:}最头疼是泥路加上坡起步太难受了,高转不敢拉,只能一档十五码左右的跑。
路和风景,现在从巴塘开始全是好路了。
nEO_IMG_照片 195.jpg
nEO_IMG_照片 192.jpg
nEO_IMG_照片 193.jpg
nEO_IMG_照片 194.jpg
跑累了来到一条小河边休息吃干粮,一路都是美丽的风景{:soso_e102:}
nEO_IMG_照片 199.jpg
nEO_IMG_照片 196.jpg
nEO_IMG_照片 197.jpg
nEO_IMG_照片 198.jpg
就这样跑跑停停真是人生一大享受
nEO_IMG_照片 203.jpg

黄瓜

黄瓜

这是睡美男吗

这是睡美男吗

路边的野花确实香

路边的野花确实香
东达山,人是一点问题没有,车还是有高反,
nEO_IMG_照片 208.jpg
nEO_IMG_照片 204.jpg
nEO_IMG_照片 206.jpg
nEO_IMG_照片 207.jpg
一路的美景实在是跑不起来,就这样跑一下停一下,优哉,美哉。
nEO_IMG_照片 218.jpg
nEO_IMG_照片 209.jpg
nEO_IMG_照片 212.jpg
nEO_IMG_照片 213.jpg
中江人 发表于 2012-9-6 23:13
这个地方叫什么名字我真记不起来了

这里是竹卡,旁边还有个温泉。
越野车跑这种路真爽,路况比前几年改观多了。
继续关注你的大片!
看到北京车友的R1了,也不知道这件事情现在处理得怎么样了,这件事情也让我在青海湖那里有了教训,一位藏族青年非要骑我的车,结果我是死活没有让他骑.
nEO_IMG_照片 224.jpg
nEO_IMG_照片 220.jpg
nEO_IMG_照片 222.jpg
nEO_IMG_照片 223.jpg
老方 发表于 2012-9-6 23:42
这里是竹卡,旁边还有个温泉。
越野车跑这种路真爽,路况比前几年改观多了。
继续关注你的大片!

有名的老方都来顶帖,非常高兴,好希望去你那里和你们一起跑林道哦,每次看你们玩我都流口水{:1_117:}