QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北京然然

北京PZ的聚会小展厅装修中 跟国外的比不了 不过正在努力

头像被屏蔽
居然让这种人把我的帖子弄成这样 挺没劲的 真是一颗耗子屎坏了一锅汤啊
很漂亮,顶 强悍
不知道从江苏过来喝茶成本是不是太高  呵呵。。。。{:1_128:}
好东西不少呀,,漂亮{:1_132:}
Numark CDX 至尊级搓盘机 价格:11200.jpg 哈 !
老前辈要整大名堂啦....[img][/img]
你们自以为是多数吗?不见得。你们三四个吵一下就代表(26万)广大吧友了?你们做的是否妥当大家心里有数。对你们有想法的人不见得愿意冒出来跟你们顶着干。不用我再多说了,该表达的看法表达了,“老北京”还有什么说的由他自己说。我个人希望在本贴的争论到此为止吧。
喜欢那个车把啊!!!!!!!!!!
你们自以为是多数吗?不见得。你们三四个吵一下就代表(26万)广大吧友了?你们做的是否妥当大家心里有数。对你们有想法的人不见得愿意冒出来跟你们顶着干。不用我再多说了,该表达的看法表达了,“老北京”还有什么 ...
自由神 发表于 2009-3-2 14:24
我就不明白 明明是你挑起的矛盾 还弄得好像我们不对似的 你以为我愿意跟你说话啊   你以后别在我帖子里发言 我用不着你品论我   也轮不到你评论 你算老几啊  谁也用不着你说三道四        我告诉你别在我帖子里说话啊 听清楚了!!
我还真没具体研究过 不过我见过给专业车用的纸空滤 密度比海绵空滤大 估计可以防细沙子
看在眼里,美在心里,支持。
102# 北京然然

我是“老北京”,在海淀区民族大学教书。爱好摩托,现在没有车。在深圳老同学这里介绍我看了摩托吧。你“北京然然”在公共场合发了贴,就成为公共舆论的一部分,任何人都有权评论、批评、表扬。你的行为符不符合摩托吧的规范、制度,任何人都有权议论。因为这也涉及到大家的利益。你当然也有权据理力争。不必演变成吵架。这次我们本是借你这事与摩托吧管理者讨论问题。并不是专门针对你的。你若认为真理在你一方,大家争论争论,讨论讨论甚至还可能成朋友呢。现在这样反倒让人觉得你是让人击中要害,恼羞成怒。自由神也不必再说了,你不觉得有点浪费时间吗?

32.jpg 这个黑色的帽子多少钱?
21990这个黑色的帽子多少钱?
浪漫ぁ机车 发表于 2009-3-2 23:12
这是我自己的小收藏
102# 北京然然  

我是“老北京”,在海淀区民族大学教书。爱好摩托,现在没有车。在深圳老同学这里介绍我看了摩托吧。你“北京然然”在公共场合发了贴,就成为公共舆论的一部分,任何人都有权评论、批评、表扬。 ...
老北京 发表于 2009-3-2 19:00

刚从深圳回北京,^_^好热闹啊。我说老北京老师,有什么意见直接找站长嘛,干嘛要借北京然然的帖子说事呢。您在民族大学教书。应该知道中国的民族之多民俗之多吧,如何团结才是应该做的吧。而不是把所有不同生活环境不同文化素养的人都变成一样吧。在公共场合发贴,就是要承受评论。批评,和表扬。但是不该承受被人借刀杀人吧。哦,对不起。应该是借人挨刀。再说回来,卖东西有什么不好?买的人越多,说明玩的人越来越多嘛,卖的东西的级别越高,说明我们玩车的车友们实力越来越强嘛。别多,五年前想买点专业好装备,费事求人从国外带,有些还带错了型号,款式。想买都买不到。现在有人愿意干这行,多好啊。大家都方便,开的越多越好。又再说,都是人又不是机器,总得吃饭啊。赚钱是一件再正常不过的事了,又再一次说了,中国玩越野的人有多少?真是纯为了挣钱,我就劝然然卖高尔夫用品了。玩的人多,有钱的有的是。谁计较这三瓜俩枣的。玩车玩车,就是图个高兴嘛,玩嘛,有点娱乐精神好不好。不管骑什么车,穿什么衣服,不就是个乐嘛。玩车就是一群一群,一伙一伙的嘛。没有能全随自己心愿的人群,也没有完全随自己心愿的地方。在家为了玩车媳妇还得好好哄呢。对吧。对车友宽容点,对吧友也宽容点。对站长呢,有意见直接提,别怕。毅虎要是没这点心胸,也没有今天的摩托8。别人的帖子要是抢了自己的生意呢,高人就把自己的广告再做大点,拼本事,竞争求生存嘛。这有什么的,别怨天尤人,赖社会的。自己的心眼大点,心态平和些。到哪你都受欢迎。现在没车是吧,没关系。没车也是车友。我喜欢宝马多少年了。现在也没有。但和那些有宝马的都是哥们。说了半天估计又是麻烦,哈哈。自由神,你也是。你是广东还是深圳的来着?本来那边玩专业的就少,能有你这样一个狂热的爱好者是件好事嘛。又是09的新车,对吧。肯定有很多人羡慕对吧,那就好好的享受这种成就感嘛。应该的。但是别人点评几句你的车和玩法。你也应该接受嘛。老北京不是说了嘛,在公共场合发帖就是要接受,别人的看法说法嘛。再说您那贴纸确实有点贴的过了。真心话。没挤兑你的意思。是刚玩的新人,就虚心点嘛。哪个车友还不愿意给你支支招,提供点专业讯息的。是吧。相信老北京老师肯定明白,三人行必有我师的道理。何况摩托8有26W车友,窝虎藏龙的。然然呢你也是,真挣钱的事你不干,非要干自己喜欢的。自己爱的。你可千万别买彩票,哪天要是中了大奖,那钱你也别花,存银行,你要是买一宝马,我把眼珠子瞪出来,嘣死你。算了。我还是别了。玩车多开心啊。哈哈。有一哥们月薪800。吃了三年方便面,买了一NSR-P4。那是什么心态啊。没别的,服这个心态。再苦再穷,没怨过别人,没怨过社会。自己跟自己较劲。要不俗话有道理呢,命苦不能赖政府,点背不能赖社会。多审视审视自己,该有的都有了。自我审视一下,我不是马甲啊,就希望哥几个心态好一点。生活本已诸多苦,何必再添几分愁啊。尤其在自己的爱好上,心宽点,嗷~~~~~~~~还有啊,只能夸我。不许说我啊。要不我再也不来了。我要是再来了。前俩句各位兄弟心宽点,就当我没说过啊。祝各位,都很快拥有自己的爱车,装备也越来越好,我们玩车的环境越来越牛!