QQ登录

只需一步,快速开始

史上最悲催的事,怎么被我碰到了。!!! 泪奔啊。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

。。。RT。。。

今天一早发的改装牛角到了。。。我兴冲冲的准备把车子洗洗找朋友帮我换上去。。。结果。。。结果。。。悲催的事情发生了。。。。洗完过后怎么打不起火了啊。。。最开始一打着就熄火,我问朋友说估计有点进水,叫我放放了来。 我放车库里停了一个下午。然后顺利的打起了。我就熄火了。过后我想干脆把怠速调大点,悲剧了,这一调就又打不起火了。。。我左调右调都打不起火了。。。并且后面一打火就咔咔咔的响,也不晓得是哪里出现问题。

借此机会问问大家,有木有朋友遇到过这种情况。。。 如何解决。。。
  我重来没遇到过这种情况,原来洗车也是洗完一打就着,没出现过这个状况。 我是6月份才发的水车,应该不至于吧。。。
  希望有了解的朋友支个招呗,,,,不胜感激涕零!!!

怀着悲痛欲绝的心情,求助广大机友!!!!感谢词省略1000.。。。

此致敬礼!

PS: 视频如下。,。。。。。怎么回事呢。。。我不太懂。http://v.youku.com/v_show/id_XNDQ4NzA4NDcy.html

电瓶没电了  发表于 2012-9-10 20:00
是嗒、嗒、嗒响吗?没电的时候,继电器就是这个声音。  发表于 2012-9-10 02:32
补充说明。。。车子是06年 ZX-6R。。。
先沙花在看{:soso__14347937040236606360_1:}
看你说的问题出在你调怠速那段,顶贴等高手解答!
可能电瓶没电了呢。。。。

有道理  发表于 2012-9-14 11:04
洗了车打不着火?恭喜你中大奖了悲催鸟。。。高压包 触发器。。。哎。。
洗车千万别用高压水枪对着。。。
朋友的R1200T 就是这样挂掉鸟的。。

我现在洗单位的车,都是拧干抹布,全手工弄!有阴影!  发表于 2012-9-10 02:33
估计进水要关键部位了!!!

召唤 @低温蜡烛、
。。。。顶顶。。。。 我不是用的高压水。。。就是一般水压。。。

不会进到关键部位的,楼主说过他把车放置一下午后成功打着火了,如果当时打火的时候,车能怠的住火说明没有问题,这肯定是楼主碰了怠速调节,有的车有一点怠速误差都会熄火,建议楼主先将怠速调小然后在慢慢逐步往上调试试看,如果还不行就联系店家或修车师傅。

绝对不会,对置双缸的扭力很大,一个缸不工作,都可以继续运气。R1150R我就见过这种情况。一边的油门线(反正就是管喷油嘴开度的)在装油箱的时候卡住,发动机缺缸照样保持怠速。  发表于 2012-9-10 02:24

车辆故障灯有亮??
以故障灯为先,排查。

首先找个师傅,把后座打开,看下那个卡卡响的东西是不是启动继电器。让师傅检查继电器是否工作正常。明天先带个电瓶去,并个电瓶,电喷车首先要保证有电。

其次把火花拆了检查再说,怠速调大了,估计是有点淹缸了。
如果用的是衣金火花,估计已经报废了。
一开始你车可能只是跑电,导致电亏。
怠速调节过大,喷嘴油给多了,容易淹火花。有些车没有设计启动油门保护,就容易这样。
打不起火时,表头有反复自检?有就代表是电压低,电瓶没电了。
电压低启动继电器也会反复响。启动时候太耗电。

几种可能都与你说说,自己去判断,最好找个修车师傅弄。

晒晒就好了。估计是点火系统进水  你调高怠速的时候震动引起二次进水
看看说明书,把动过的东西复原先
感谢各位的指导, 我明天依依试试。。。