QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

史上最悲催的事,怎么被我碰到了。!!! 泪奔啊。

继电器呗  我遇到同样的问题过  弄 的不好会导致点火器都坏了
低温蜡烛 发表于 2012-9-9 22:54
车辆故障灯有亮??
以故障灯为先,排查。

蜡烛哥。。为撒我每次看你头像每次都不一样啊。。。。最近看你换的特忙啊
车辆故障灯有亮??
以故障灯为先,排查。

要是进水他第二次就不会打着了。他是打着以后又等了很久才去骑。。。。时间上来看没电的可能性比较大。。。先看看电瓶有没有电再来说吧。同意蜡烛说的。
高手真他妈多。。。。。 能不能教下怎么洗车啊~~~我怕悲剧
上次我的车搭铁线松了也这反应~~~~~
或得或失 发表于 2012-9-9 22:22
召唤 @低温蜡烛、

提示:召唤成功
多谢大家。。。
   谢谢关心和帮顶,,,感动
低温蜡烛 发表于 2012-9-10 11:18
你车白开了,这明显是电亏!!
电池拆了拿去充电!!

前面的问题解决了。。。但是今天又出个新状况。。。我迷茫了。。。 前面是邮箱盖子洗车的时候没关进水了。。。今天我把邮箱拆了拿去清理了,然后搭个电瓶打火成功!   但是我等他怠速了20来分钟,又熄火打火每次都OK。 但是骑出去试了一下,大概几分钟,回来就打不起火了。。。我晕了。 再搭电瓶也不行了。并且有一会不自检,过了一会又自检,打火就又像没电的一样,用表测了下电压确实很低,现在电瓶拿去充电去了。但是为什么会有这种情况呢???
你电瓶坏了?是车车有放电的地方?线头有接触不好的地方?发电机不发电?好邪乎的问题啊~~~~
闫元 发表于 2012-9-10 21:00
你电瓶坏了?是车车有放电的地方?线头有接触不好的地方?发电机不发电?好邪乎的问题啊~~~~

我也不晓得了。。。这个倒是要怎么检查了。。。晕。
上次我哥洗车后启动就这毛病,用力的拍坐垫车车就自检,后来检查是搭铁线松了。不知道你的是什么情况~~~
车辆故障灯有亮??
以故障灯为先,排查。

蜡烛大大救命啊。。。
吕孑然 发表于 2012-9-10 12:24
要是进水他第二次就不会打着了。他是打着以后又等了很久才去骑。。。。时间上来看没电的可能性比较大。。 ...

又有新情况了。。我晕。。。
nike_110 发表于 2012-9-10 20:55
前面的问题解决了。。。但是今天又出个新状况。。。我迷茫了。。。 前面是邮箱盖子洗车的时候没关进水了。 ...

你前面视频就是无电!!!很明显的!!!
怠速20分钟你准备拆车???
估计你就是电亏。不是充电线路有问题就是哪儿跑电。要么就是你电池本身有问题。
哈哈  蜡烛哥哥很忙.