QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

史上最悲催的事,怎么被我碰到了。!!! 泪奔啊。

洗车后打不着车。
原因一:电路被短路,晒干就好。好了后把电路排查一遍,该包的包上。
原因二:电路短路导致电器烧毁,排查出来换配件,然后包好电路。
原因三:查在火花塞上面的点火线头部进水,拔出来检查是否有水痕(概率极低)
原因四:启动电机被水打坏了,维修或更换。
原因五:油箱盖密封不严,导致油箱进水,水沉在油箱底部,被泵出,无法燃烧。取下油箱,倒出所有的汽油,抽干水。然后下掉火花塞,把车推到室内或者灰尘少的地方,用很少的纱布包上一点点硅胶干燥剂,轻轻的堵在火花塞孔上,主要是保证不进灰尘和其他异物,硅胶千万别弄进去了,弄进去就挂B了。天热的话2天就好,天冷要一周左右。然后装车就OK。
楼主别急,是问题总会解决的额
洗完车后应该着车后多热车,把看不见的地方水气烤干,,楼主出现这个问题应该是呛死了,,放一个晚上,拿大电瓶连上先别给油门,如果能着就别熄火多着个十多分钟,如果不着就把油门开点打,如果着了还是别熄火多着十多分钟,然后出去跑一大圈,应该就好了,
如果怎么搞都不行就把火花塞换掉就OK了,,

是这个声音呢? 我今天早上去打火试试结果还是不得行。

D:\\My Documents\\My Pictures\\照片
怎么传视频呢?
dingding....ding
我的车就是一般不是特别特别脏我都是自己用抹布抹的!
巩义狼 发表于 2012-9-10 10:59
我的车就是一般不是特别特别脏我都是自己用抹布抹的!

- -! 平时这么洗都没事。 这次不知道哪里抽风了。。
低温蜡烛 发表于 2012-9-9 22:54
车辆故障灯有亮??
以故障灯为先,排查。

低温大大。这个视频看见了吗?  大概是个什么情况呀?
潜水                     
nike_110 发表于 2012-9-10 11:15
低温大大。这个视频看见了吗?  大概是个什么情况呀?

你车白开了,这明显是电亏!!
电池拆了拿去充电!!
低温蜡烛 发表于 2012-9-10 11:18
你车白开了,这明显是电亏!!
电池拆了拿去充电!!

- -! 怎么会亏电呢。。。不是说车子启动以后就不得亏电了吗。。。  我晕。 我换个电瓶再试试。。。
nike_110 发表于 2012-9-10 11:26
- -! 怎么会亏电呢。。。不是说车子启动以后就不得亏电了吗。。。  我晕。 我换个电瓶再试试。。。

启动后就那破怠速,基本不充电的。
即使你开几下也冲不了多少电。
车子有装GPS定位的话,基本是定期充电。无解
低温蜡烛 发表于 2012-9-10 11:27
启动后就那破怠速,基本不充电的。
即使你开几下也冲不了多少电。
车子有装GPS定位的话,基本是定期充电 ...

哦。但是我这个没得GPS定位呀。。。 我只是看车子上面的时间不对了。 有点怀疑。