QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马虎哥

进了一趟四川,圆了我最想看的地方梦!

火.. [复制链接]
花絮4!我的艳遇!
调整大小 雅安 054.jpg 调整大小 雅安 067.jpg 调整大小 雅安 073.jpg 调整大小 雅安 072.jpg

花絮5!路上遇上骑星月400摩托车,9月1号出发进西藏,回来的摩托吧湖南朋友,路上小雨翻山时候摔倒,和我125摩托一起跑3个多小时,中午我们一起吃的中午饭!我们谈到了摩托吧湖南老版主---鱼片好兄弟!饭后我鼓励,激励他前进,他终于振奋了精神,我在也追赶不上他了!哈哈
调整大小 雅安 130.jpg 调整大小 雅安 131.jpg
马虎哥俺是一口气看完的  确实不错  看到了汶川重新在建的新面貌  向遇难者同胞默哀

小程 发表于 2012-9-27 21:01
赶上拜读哥哥的大作

程老师好!一点路上的记忆,不是什么大作啊,哈哈,真的啊!
10kv 发表于 2012-9-27 21:44
前辈这一路是一次快乐的旅行

是啊!每次的出行都是一次快乐的旅行啊,感谢你的顶贴!
我喜欢太子车 发表于 2012-9-27 19:49
这个 必须   顶

感谢你的顶贴!
唐河里唐 发表于 2012-9-27 22:49
期待更新

谢谢兄弟顶贴!我还欠你一顿饭钱啊!什么时间我在请你喝一顿啊。{:1_113:}
阳光在线 发表于 2012-9-27 22:00
。。马虎哥不马虎,一路照片精彩纷呈。。。

谢谢阳光在线啊,路上不能太马虎啊!{:1_117:}
水浒 发表于 2012-9-28 02:07
马虎哥俺是一口气看完的  确实不错  看到了汶川重新在建的新面貌  向遇难者同胞默哀

水浒还在徐州吧?听说你要在那里-----成家了{:1_121:}
马虎哥 发表于 2012-9-28 08:19
水浒还在徐州吧?听说你要在那里-----成家了

一路精彩,精彩一路!
同源 发表于 2012-9-28 09:00
一路精彩,精彩一路!

感谢同源兄弟的支持!拥抱你了!
行程和费用统计出来了!
历时13天,走过国道,省道,县道312,239,335,106,210,108,212,301,213,317,318,207,335线。     
来回行程4076公里!            
费用花费:2228元。其中:吃596元,住485元,加汽油540元,买书买礼品修摩托等杂耍607元。
13天,其中一天在雅安休息,12天在路上,平均每天跑路:340公里。
13天,平均每天花销:171元。
汇报完毕!谢谢大家观赏!                       

这个帐算的真细致,可供摩友参考谢谢哥哥  发表于 2013-12-4 09:43
路上也没碰见你。
来拍马屁了。平安是福。
一路精彩,精彩一路!