QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孩子气

2012年10月11日隆鑫650正式接受预定【官方】

好车,大家都要顶~~~~~~·
BMWmoto 发表于 2012-10-8 18:26
提示厂家,上面的效果图做错了吧,前减的反光贴怎么弄到套筒下面了?一刹车就磕掉了。

那好像是装在挡泥板上的
我觉得这发动机还是做个拉力车好点
隆鑫LX650走下高高的展台,以量产车的面目示人,其犀利前卫的车身造型,整车外观融入了许多国际流行元素,首先冲击视线的是LX650拥有风靡全球多年的强烈肌肉美感的外形,饱满而流畅的邮箱设计,高翘的车尾,宽大的轮胎绝对能左右行人的视线。。。。。。
话不多说,先上图~~~~~~~
接下来看看整车的局部特写

外形仅仅是召唤,真正让摩迷们着迷的是他澎湃的动力。
经过5年欧美市场验证的高品质发动机超强运动性能
水冷DOHC四气门发动机,顶尖运动汽车技术
DOHC双顶置凸轮轴:保证高转速下发动机的进排气准确性。
垂直进气:提高发动机的充气效率。
双火花塞:分层燃烧,有效提高燃烧速度,高效、节能。
发动机最大功率37kw/6750rpm,最大扭矩60N.m/5500rpm

超级跑车的干式油底壳技术,设置专门机油壶容纳润滑油发动机在任何极限动作情况下都能保证良好的润滑。
发动机设计更为紧凑、轻量化,车辆重心更低,操控更稳定。
润滑油散热效果好。
润滑油不会跟随激烈运动而晃动,保证整车质心得稳定,强化车辆超控。
铝合金双翼梁式车架
超级运动车的巅峰配置
高刚性:超强稳定性
轻量化:绝佳的操控性能
高效吸振:最大程度地吸收发动机运转产生的震动
顶级品牌浮动式制动器
浮动式前制动器
对向四活塞浮动制动卡钳:制动力更易合理控制,制动有效性和安全性更强。
浮动制动盘:制动力更均匀恒定,制动盘几乎无热变形,制动更有效。
浮动式后制动器
单活塞浮动制动卡钳。
固定制动盘。
赛车性能制动液
真正DOT4级别、顶级品牌、性能最佳的制动液,热膨胀率仅比赛车级别的DOT5略高,有效防止抱死现象发生。
特氟龙制动油管
几乎不产生膨胀的特殊材质、顶级品牌,制动液压力传递不受油管变形影响,制动灵敏度和可靠性极高。
全可调前后减震器
前后减震器均为压缩阻尼、复原阻尼、弹簧预压全段可调
满足不同骑士的驾驶习惯
满足不同使用环境的需求
顶级品牌大曲率胎冠运动轮胎
顶级品牌、大曲率胎冠
CR9的整车质量集中设计理念,保证了车辆的直线行驶稳定性极佳,提高燃油经济性、更环保。
增大了弯道行驶的轮胎接地面积,提升过弯时的抓地力和车辆操控稳定性,安全过弯半径更小。
四万多可是近代水车随便挑外加过硬手续。。。。。
召唤第一批的小白鼠尝鲜...哈哈....

第一批小白鼠都是倒霉蛋....

n多设计问题都会在前期的那些批次中被客户验证出来...

宣传画册上面有错误,最大扭矩60kw/3500RMP
单位错了。赶快整改。
BMWmoto 发表于 2012-10-8 18:26
提示厂家,上面的效果图做错了吧,前减的反光贴怎么弄到套筒下面了?一刹车就磕掉了。

佩服 佩服 好眼力啊
墨青龙 发表于 2012-10-8 18:37
那你支持吧,四万买个大单缸,哈哈

我已 入手 小狒狒  and    春风650   。

再买 车库 摆不下了!