QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 买车缺钱

梦中的草原、神奇的九寨!

{:1_120:}

拿个板凳先占个地方我等!

{:1_132:}
看过,相机不错,跑的是那条路线?
等 ------------------------------------------------------------------------------------------------------片

{:2_63:}   哇哇哇!千呼万唤始出来。老皮出手 必属精品!希望你别睡觉 继续发!(不过小弟有一事不明?“神气”的草原是什么意思?)
期待更精美的片片!
好PP{:1_132:}走两当好象近一点,兰州这一路看腻了{:1_121:}
好机子出好片子{:1_121:}
文笔好的跟状元一样    以后叫你“武状元”了
好文笔!好PP!
期待中!
作为咸阳人为你们自豪!!!
恍然如梦!越看越好!!顶!!!
“武状元”摄技不错吗{:1_121:}
不错啊,还有我喜欢的美食!终于又看到你们的游帖。这条线路这个季节跑美得很,羡慕、顶起!
回:408老王哥,回头给你板凳上加个垫,要不屁股疼了{:1_130:}
回: 二路,线路:兴平-平凉-兰州-夏河-若尔盖-川主寺-九寨沟-文县-康县-汉中-108.
回:老唐  继续-----------------------等
回:“车奴程”神气一次源于笔误。
回:大牛哥 !我要开影楼!{:1_121:}
回:潜艇哥哥  两当那边的路据说很烂没有勇气涉足。
回:“半仙李”期待你的机子入手。
回:杨大师  状元过了 给个“采花”就行了。{:1_120:}
回:困成马咧  谢谢!我发的也快困成马咧
回: 848   我们同是咸阳人自豪啊!
回:车老哥  如梦 入梦!
:泡泡辣子  我的色技也不错呢{:1_130:}
刚从咸阳回来继续发片