QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 买车缺钱

梦中的草原、神奇的九寨!

楼上的把学费在我着交一哈{:1_121:}

此行很棒的诠释!特支持一下!~~~~
好    顶了     原因是看到的晚{:1_128:}
很棒的旅行!!!顶起!
二毛钱意见
此次之行我最希望看到详细路书和吃住地点照片及费用
这样的话可以给所有想去的摩友提供一个参考
温馨提示
旅游资源要共享
{:1_125:} {:1_125:} {:1_125:}
上------------------------------------------------------------------------------------------------菜{:1_118:}
二毛钱意见此次之行我最希望看到详细路书和吃住地点照片及费用这样的话可以给所有想去的摩友提供一个参考温馨提示旅游资源要共享{:1_125:} {:1_125:} {:1_125:}
QS-150B 发表于 2009-8-4 10:33
王哥莫急,广告在后面呢。
九寨沟很冷清啊,难道就你们几个人啊...
这张片片侧光用的不错,就面部表情没有表现出来!应开启闪光灯进行补光!
顶! 都夸楼主是文武双全!! 赞扬!!!
武状元啊!那张水打的拉丝状真是漂亮啊   经鉴定可送人民摄影报了!
急速40来了{:1_124:}{:2_64:}啥时把照片都汇总以下,
以后别叫40、、、70 、、、{:2_72:}{:3_79:}这次承蒙大家关照,给以后跑长途积累了不少经验在这多谢弟兄们{:1_117:}{:1_119:}
顶文武双全的武状元;片片太漂亮了。{:1_132:}
索尼的机器,拍摄出来很不错。甘南的风景美,九寨沟更美!