QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 买车缺钱

梦中的草原、神奇的九寨!

{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}-------------------------{:1_126:}
武状元善骑摄啊......

端板凳看大片,顺带瓜子花生汽水的卖~
美得很{:1_113:}  聊咋咧{:1_131:}
谢谢兄弟我现在是站着看哪脖子伸的和长颈鹿似的把他家的-----!不会现在就完了吧早上我去寻版主理论去了说你看人家多辛苦的那么老远拍了这么多的好片片你们斑竹为什么不加金哪你不信的话看我是怎么去的324291嗷我忘了 ...
QS-150B 发表于 2009-8-2 21:10
老哥消消气斑竹给我说影楼这两天比较忙,忙完就加金
里程不光锻炼了车技 , 色技也提高很多 ,  构图很棒 , 楼主的小六也不错. 还有谁   谁   谁  新买的YBR250,要请客哦~~~~~~~
吃草的鱼 发表于 2009-8-3 06:27
YBR250这次确实表现不错,请客事就等你来,吃住一条龙。
哈哈!好地方,好风光,好人一路平安。可惜你们在草原的时候天公不作美阿,光线不好。
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
性情中人.文武全才.佩服!佩服!!佩服!!!
能文能武,多才多艺!!!
    网上好久不见小兄弟了,你是在办影展吗?m.m是谁?
pp拍的不错,游玩开心开怀!
景美。人更美 。这回摸叫我,请客。{:1_117:}{:1_121:}{:1_132:}
{:1_117:}{:1_117:}骑行天际 ,你不叫怕我坐你车。顶了,请客。{:1_132:}
快发呀,等你的大片片。
不好意思各位,今天有点事,结果一大早出门,晚饭时回到家感到小腹憋涨,方才想起居然一天没有小解,同时又感到特别的安慰,肾好腰就好,我好她也好{:1_121:}