QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 买车缺钱

梦中的草原、神奇的九寨!

你慢慢的活做细我先逛去--------------------{:1_121:}
DSC04902.jpg DSC04920.jpg

一觉醒来,天气不错。又吃了一顿“两当一”的早点(其大意为:一天只吃两顿饭。)前往拉卜楞寺游玩,由于我前年已经去过,所以跑到寺院对面高高的山坡上摄影。约莫一个小时左右,等到同伴们游览完毕,又跨上战车,一路直奔若尔盖的方向。路上头顶白帽的穆斯林渐渐的被身穿藏族服饰的老乡所代替,也意味着我们离草原牧区越发的近了。行走在路上,手机不时会收到来自车队朋友亲切的问候:“走哪了?”“有什么景点?”往往遇到这样的问题,我也不清楚该如何答复,应为身处若尔盖这个国家草原公园中,可以说没有什么具体的景点,因为在路上的风景已经很使人受用了,回想起去年的柴达木之行,当时被那一望无际的戈壁所震撼,今天我又被这同样望不到边际的草原深深的吸引了。老婆电话里问我 哪里的草原比起桑科草原如何?我回答她说:与桑科草原比起来 若尔盖是个大大的草原。途中路过尕海湖,这是一片尚未开发的湿地,占地面积比起花湖来有过之而无不及,景色很美。湖边路遇几名摄影高手,携带价值不菲的摄影器材正在湖边采风,对于刚刚喜欢上摄影的我来说,机不可失失不再来啊!也顾不上自己手中的低端机器带来的尴尬,不住的向高手们请教摄影技巧,手持相机对着湖面一通狂拍,由于时间问题还要赶路,不得已依依惜别几位高手,不过所学已让我有茅塞顿开之感了。按原定计划下午时分我们赶到了若尔盖县,洗漱一番后去吃了晚饭,返回房间后喝茶聊天至深夜。(此片中有若干奥特曼出现,敬请看官留意)
DSC05216.jpg DSC05267.jpg
我跟着一起逛------------我不说话-----------我光看----------{:1_126:}{:1_126:}
一群爽人、玩的挺美、、、啊。pp继续上。
  拉开窗帘,窗外天气阴霾,空中已经开始飘雨,开来一路的好运气结束了,考验我们意志的时间到了。穿上雨衣,去吃早餐。没想到我们这帮翻三山过五岳的今日阴沟翻船,居然被可恶的当地人宰了,他母亲的!逼得我这个斯文人动粗,欺负我们老陕,门都没有,就在我们即将大打出手的时候,居然出现一个藏民满口的“羊肉语”劝我们息事宁人,真没想到貌似彪悍的藏族同胞也会和善的劝说我们。忍下一口恶气上路,先跑到黄河第一曲的唐克乡转转,应为吃早餐时受到四川摩友的提示,所以每人节省48元,我们的老水不住的说坏事里面总有好事。告别唐克后,我们毅然选择了一条不被人看好的省道,结果证明凡事都具备正反两面性的,沿途之中即体会了泥泞颠簸的同时也领略了远离喧嚣的草原之美。天空中厚重压抑的乌云下,一片片湿湿的嫩绿,寂寞的放羊人骑着沾满雨水的马匹,身边跟随的是眼神中充满警惕的藏狗,每当看到他们,我们总是挥手致意表达着我们的友善,这些人也挥手回应着我们的友善,从那厚厚的面巾之下我仿佛看到了一张张质朴、纯真的笑脸。
{:1_121:}游记!色技!哦!也不错!
DSC05306.jpg DSC05278.jpg
景美。人更美,伟大的创举,顶

谢谢兄弟
我现在是站着看哪
脖子伸的和长颈鹿似的
把他家的-----!
不会现在就完了吧
早上我去寻版主理论去了
说你看人家多辛苦的
那么老远拍了这么多的好片片
你们斑竹为什么不加金哪
你不信的话看我是怎么去的
我忘了半路上遇到“水涛”了
不信你问他
没想到一回来看
人家版主加金了
咱人没片片了
{:1_130:} {:1_130:} {:1_130:}
快些上片片啊
这次我可是拿枪等着哪
里程不光锻炼了车技 , 色技也提高很多 ,  构图很棒 , 楼主的小六也不错. 还有谁   谁   谁  新买的YBR250,要请客哦~~~~~~~
哥哥的PP小弟自叹不如 不便评价了。我的说的是杨军就是杨军啊!我们车队现在悄然掀起的一股“别号”风。武哥正差一个。你正时的出现弥补了空白。说的好“武状元”。哇哈哈!(再次敢问武哥不知你说的“采花”是不是指的是“探花”啊?{:3_79:})
摩界英豪,{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
今天的pp很靓嘛、、、、、继续等待、、、、