QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 7075

好色之途(独树,哈雷节,丙察森林,然乌湖,波密,拉萨,317上的雪山,觉姆岛,商业五明,完结)

火... [复制链接]
头像被屏蔽
前年我骑车到八美吃午饭,有仨觉姆也在饭馆里吃饭,其中有一个觉姆很漂亮,只有天上有的飘逸,我很不得变成一头大绵羊跟在她身旁,天天挤羊奶给她喝,啊哈哈啊,美丽的人们美丽的地方,谢谢你朋友,谢谢你精彩的帖子。
精彩啊
是老天关照你呢?还是你有一双发现的眼睛?
怎么云彩、光线都这么好呢?

这毒下的,厉害啊!毒翻了一片
情商哥 发表于 2012-12-17 23:02
生活就该是这样!在路上的感觉真好!

只有路上的感觉才有回忆的价值
浪人走天涯 发表于 2012-12-18 13:41
7075大哥,我终于看完了,真正的大片。

期待后续图文。。。

快接近尾声了,谢谢关注{:1_117:}
jb971493 发表于 2012-12-18 14:09
天天等着看.....像看连续剧一样,从中得到很多东西。

那用得着天天,有时间我会尽快发完的{:1_117:}
第一狼精灵 发表于 2012-12-18 15:46
前年我骑车到八美吃午饭,有仨觉姆也在饭馆里吃饭,其中有一个觉姆很漂亮,只有天上有的飘逸,我很不得变成 ...

我还没遇上呀,真可惜
悲观者 发表于 2012-12-18 16:51
精彩啊
是老天关照你呢?还是你有一双发现的眼睛?
怎么云彩、光线都这么好呢?

是运气吧,但我也摔得够多了,算是看在我摔那么多次的份上的照顾了{:1_126:}
亚青的蓝天白云固然美丽,但我更喜欢的是那迷人的黄昏,夕阳的余晖染红了天边的云朵,也让那流淌的金沙江波光粼粼,江面上像撒了一层金子似的,十分美丽。此时,觉姆们坐在小山上,面对着金沙江诵读经文,山下就是他们心目中的圣地——亚青寺。对这些身穿红袍的觉姆们,我怀着深深的好奇,她们住的是如火柴盒般大小的木板房,吃的是仅仅能充饥的简单食物,但他们的精神世界却是那样的充盈而饱满。是什么样的精神力量支撑着他们在物质条件如此恶劣的条件下修行?他们留在镜头前的是背影,但传达的却是一份内心的祥和与宁静,他们用行动诠释着信仰,用心灵感悟世界。谁说他们是穷人,他们才是真正的“富翁”,铅华洗尽,与天地万物同呼吸,这是一种怎样的境界,岂是我这样的红尘之人能读懂的世界!
在线等...{:soso_e176:}
河南木头 发表于 2012-12-18 23:58
在线等...

谢谢关注{:1_117:}
第一次的感受尽然如此匆匆,我又要匆匆的离开
准备好行李刚出路口,她们对我挥挥手告别,那感觉像是亲人的送行很温馨,带着微笑我又上路了.
亚青往甘孜的路也是土路,其实只要是天晴这路正合味口,下雨也不怕,现在开始怕下雪了,前两天摔得够惨
只要遇到阳光马上拍照

路边小景{:soso_e181:}
毒啊    这还路边小景......
这风景杠杠的。潜了好久还是被毒出来了。