QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 7075

好色之途(独树,哈雷节,丙察森林,然乌湖,波密,拉萨,317上的雪山,觉姆岛,商业五明,完结)

火... [复制链接]
7075 发表于 2012-12-17 12:19
太客气了,也就是随意的拍拍.
喜欢的话一起交流

呵呵,我主要是性子毛躁的很,虽然喜欢乱拍拍,但是感觉耐着性子学那个,感觉心急的很!嘿嘿,兄弟还是没事的时候欣赏欣赏大哥的照片得了!
骑摩托去别开车 发表于 2012-12-19 15:32
毒啊    这还路边小景......

快出横断山区了,海拨也在慢慢降低下来,所以也没什么风景.只能是小景色了
帅胡 发表于 2012-12-19 16:01
这风景杠杠的。潜了好久还是被毒出来了。

可惜呀,这都快收尾了{:1_117:}
Lg同学 发表于 2012-12-19 17:31
呵呵,我主要是性子毛躁的很,虽然喜欢乱拍拍,但是感觉耐着性子学那个,感觉心急的很!嘿嘿,兄弟还是没 ...

{:1_121:}看完了就你自己也去照点发上嘛
在路过纳楞措时去太早了,太阳还没出来,大雾,什么也不看到.真可惜
现在开始怕上山了,一但上去必是大雪,哎,前几天摔得够惨,没办法,硬着头皮上吧
当我行至这里时我看到太阳就开始躲进云里了,我知道前面一定又是下雪,哎,先照上一张,万一前面风景不好就太可惜了
一路上只遇到三个车,这车都跑那去了,虽然是在四川,但怎么就没有那种热闹的感觉呢,天冷了,赶紧走吧.
这山上已经下过一场雪了,现在还好是晴天,雪不是太多,也没有压力冰虽然有点滑,但还行,能跑得动.
_JAM0023_-_ _tonemapped.jpg
这是到色达的最后一段,现在还好,晴天,虽然是有雪的,而且天色不错,2P用了滤镜,感觉好了很多.

色达加了油后直接去了20公里外的五明佛学院,从小雨开始转为大雪,双手开始发冷,指尖开始失去知觉,双脚也没什么知觉了,对于一个怕冷的南方人来说,这个可算是很苦的事.我流着快成小冰块的鼻涕一直骑到五明,其实那路不算远,但那时感觉真的好远呀,怎么还不到. 五明佛学院,我此行的最后一站,我知道她很美丽,备足了劲要拍好她. 前来拍照的摄友很多.从手机到单反无所不有.不管了,先开房.160一个,没热水没冷水,我晕死 只有一个宾馆,前台的竟然是一个打扮和觉姆一样的中年女性,一口四川普通话,爱理不理的样子,估计是我一身全是泥巴水的关系吧,这个也太商业了吧,和昨天的觉姆那真是太有对比了,这什么地方呀?都是佛学院来的,这差距也太大了点.
楼主帮我拨打120,谢谢!
没办法不顶
顶出后面的精彩
等着看75哥的照片,我还没怎么接触滤镜,我感觉我还没到那个级别,以后我想风景中肯定会用到的,我会在QQ里咨询你的。
你的尾箱用的什么牌子的,看起来像个国产的,我的车配了个滴答箱子,但是没配后箱。我发现后箱还是值得配的,你推荐一个吧。
“航铝”说得好,好的作品不是取决于器材的档次而是取景框后面的那双眼睛!意境、视角、个人素养……!感谢分享