QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 欢欢车行

《原创》今天晚上睡不着,和大家讲讲碣石车。。。。。

...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████拿分顶贴专用灰机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤
这样的事在淘宝也是天天遇到,有次一个呼和浩特的问我买BOSE音响,上来就问价格能不能便宜,是不是水货,是不是刷机的,要怎么保修,送什么东西,包快递不?我立马就回复,亲不好意思啊没货你去别家看看。谁知这家伙居然从内蒙打个电话来,说他要请在我这边社会上的朋友来和我谈谈,我回答说二愣子你妈喊你回去吃饭了。哈哈
顶了111111111111111111111111111111
这应该是第一个从车行的角度诠释碣石车的。
便宜没好货,好货不便宜
会思考的猪 发表于 2012-11-9 01:22
先告知LZ,我把你这帖子 转帖到我自己网站了。

其他不说,下面这句话我是有同感的。

猪兄,不知道能这样称呼吗?
你对QQ问车的解释相当透彻,现在很多新手就是这样!太把自己当回事,非常不可一世,搞的谁都像欠他的,他的问题你必须要回答,不回答还不行,因为没时间QQ回复还要被人骂,要是没QQ他就不买车了?请教别人最起码也要懂礼貌吧!
你脾气可能比我好,我是经常受不了就骂人了,也被人捅到过摩托吧!说我态度不好!尊重是相对的,你尊重我我一样会尊重你!
为楼主写这么多字 也要顶下
欢欢车行 发表于 2012-11-10 01:30
猪兄,不知道能这样称呼吗?
你对QQ问车的解释相当透彻,现在很多新手就是这样!太把自己当回事,非常不 ...

经常遇到的情况 如下

1,加你QQ 上来就问,你有什么车,我要看看?你跟他说半天,他问你,我要CBR250,你有吗?

2,加你QQ 上来就问,我车打不着火 或者其他什么故障,为什么?车型也不说,有没有检查过哪里也不说,叫人回答个屁啊。

3,加你QQ 天天没事就问这个车 多少钱 那个车多少钱,问N年 自己永远骑个125。

4,心里YY 某款车,买不起,过嘴瘾,QQ里面N个车行,每天挨个挑出来玩~~~

5,打算买某款车,怕买贵了,怕被骗了,然后QQ加N 个车行,挨个问一圈,过几天又换了个车型,再挨个问一圈,如此反复~~

6,有主见 却还纠结型~比如会问你 到底买CB 还是XJR,你告诉他 买XJR,他会说XJR 噪音大 不保值!你告诉他买CB,他就说CB 太贵 性价比差!我去,你什么都明白,你问我干毛?

就这些人,不理他们,说你态度不好,理他们,就没完没了了………………
这些人可以从早上7点 到凌晨2点 源源不断的出现,我QQ里面1000人 我受不了。

我就不如隐身了………………

我们也有自己的生活,我们每天也是24小时,跟大家一样,

今年还遇到很多90后小孩子 加QQ的,完全不懂尊重人。

给你留言问一个问题,可以无数次的刷屏,无数次的问,就不愿意打个电话

如果你恰巧比较忙 ,没有在他满意的时间内回复,马上恶语相向!!

会思考的猪 发表于 2012-11-10 14:11
今年还遇到很多90后小孩子 加QQ的,完全不懂尊重人。

给你留言问一个问题,可以无数次的刷屏,无数次的问 ...

中国试的教育就是这样,人家老美没有思想品德课,素质比我们中国从小学思想品德的要好的多!
说实在的我也挺讨厌那些90后的,一副谁都欠他的样子,我们80后大多是独身子女,也没他们那样飞扬跋扈,70后说80后娇生惯养,看看现在的90后,一代不如一代,一直活在梦境里,社会很现实,有那么多时间聊QQ还不如多想想该怎么赚钱?问又问不来钱,车行老板更不可能送车给你玩,还用手机QQ问你十几万的宝马车?我还真没见过用手机QQ咨询的人能真的买宝马!
都不容易啊
欢总怎么和你联系?起留个联系方式谢谢{:soso_e183:}
网络上骗子车行也确实多,本人就曾经上当过一次,后来只好附近买了一辆二手玩玩。现在想买个08、09的Z1000,计划明年4、5月份自己去一趟碣石,就是稍微有一点点担心碣石的治安和行规什么的,呵呵。
偶尔被这类人骚扰过`````
楼主写的确实  是事实,奉劝各位买家最好 花点路费实地看车       买不成就算旅游了