QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 欢欢车行

《原创》今天晚上睡不着,和大家讲讲碣石车。。。。。

楼主的话很有道理,本来都不想登录了,但是 这个  必须顶!!!!!
欢欢车行 发表于 2012-11-10 18:43
中国试的教育就是这样,人家老美没有思想品德课,素质比我们中国从小学思想品德的要好的多!
说实在的我 ...

你说的很对,但不完全对。我们90后的基本上全都是独生子女了,家里管教一般都很严,所以一般的家长根本不让我们接触摩托,不知道为什么,很多家长都觉得骑摩托上学的都是是坏学生,不过的确有很多不好好上学的90后(那种喜欢打架的之类)喜欢骑个车到处招摇就是,家长就管得更严了。相对的,如果是这些人和你们交流,语言修养上就可能不会很有礼貌,因为平时他们就很可能不怎么尊敬师长,更何况是陌生人呢。    再说了,我觉得这样的90后应该是少数,至少不是大多数。我在学校里认识的好多车友,有成绩很好的也有成绩不好的甚至经常在外面惹事的,但一般对人都比较客气,懂得礼数。应该说,每个年代总会有那么一些让我们所不齿的人吧。
认识很片面,望大家海涵。
说得比较实在,买车卖车都是站到个人角度去思考,希望能够在帖子里面多学点买车知识
LZ说的很得理,买卖双方都有义务秉着平等诚信的原则来进行交易,虽说现在是买方市场,但卖方的权益仍是不容侵犯的,尤其是在尊重方面。
{:soso_e142:}LZ文章精辟啊!我也开过车行当年朋友到碣石认识叫二哥的车行老板,之后我们一直合作,不管整车还是配件,都是我们先打钱那里就发货!有句老话叫做用人不疑,疑人不用!
说的有道理。林子大了什么鸟都有。最怕小年轻。
呵呵,我搞到手的08电喷CB400就是先全款再发的货,到手一年了螺丝都没有一个生锈的,车子巴适,
欢欢车行 发表于 2012-11-10 18:43
中国试的教育就是这样,人家老美没有思想品德课,素质比我们中国从小学思想品德的要好的多!
说实在的我 ...

呵呵,有道理,连几毛钱电话费都不想花的人,是不可能出十几w来买宝马车的,共感
zhaoziqiuno1 发表于 2012-11-15 13:18
你说的很对,但不完全对。我们90后的基本上全都是独生子女了,家里管教一般都很严,所以一般的家长根本不 ...

我说的可能有点偏激,90后的车友找我买车的也有,80后的垃圾也不少,买卖双方都需要尊重,没有谁欠谁的!有的人可能在自己的领域有点成绩,或者做惯了领导,有点钱不可一世的那种,总有一种居高临下的心态,他说的话你都要听,还要无条件服从!不懂的东西,请教别人也要有起码的礼貌吧!
说得好!顶·····················!
我也是这行业的,真的买方卖方都不容易的
想必和欢总一样的行业人士都有这样的经历吧  因为js是个让人感到神秘的地方 这个神秘都是些想在当地垄断水车行业的个别大排量维修人士 每个人开始玩车的时候都接触过这些人 他们会告诉你 js水深 谁谁谁在js被骗了 谁谁在js买到药车了 谁谁去了看了钱交了发货回来不是看到的车 等等 这些 也难怪大家都有戒备之心 想垄断的人想发财 不懂的人就害怕了不敢自己找车买 至于那些说话欠揍的人 啥时候都有这样的人 我们不是为了这几个讨厌的家伙而活着的 我们是为那些和自己一样有梦想的同道中人 js的车行老板做好车 我们不受当地垄断人员的蛊惑 慢慢会好的 我坚信 只要有信念就会做好 只是时间的问题
0乐手0 发表于 2012-11-19 18:17
想必和欢总一样的行业人士都有这样的经历吧  因为js是个让人感到神秘的地方 这个神秘都是些想在当地垄断水车 ...

兄弟说的很对,其实碣石的没什么神秘的,因为关注度高,一点小事就会变大事,网络上再添油加醋,以讹传讹,歪曲了事实,其实大多数车商都是很讲信誉的,相反有的内地车商在碣石都挑一些便宜车拿回去忽悠车友,反过来诋毁碣石一些车商,这样一些新手更不敢来碣石了!就成了他们砧板上的肉了!其实碣石并不可怕!来过的车友都知道,碣石车行的老板都很好客的,潮汕人喜欢喝茶,有客进门不管你买不买车茶水都不少的!
说的太有道理了,我喜欢耿直的人就是你这种,希望以后我买车我们能合作
很认真的看完全文和跟帖。理解楼主的心情,祝你生意兴隆。愿你能为更多车友服务,提供更好的平台!