QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士宝贝

带上老婆去西藏

好贴,支持兄弟{:1_132:}

第二天在宁夏隆德住下,吃了个大盘鸡,那儿东西感觉不贵,太累了时间也不早了,没怎么出去转。
西藏之旅照片 100.jpg nEO_IMG_西藏之旅照片 103.jpg nEO_IMG_西藏之旅照片 104.jpg nEO_IMG_西藏之旅照片 106.jpg

早上整理行李
SP_A0684.jpg SP_A0685.jpg
每天出发前我都要刷车
早上秀一个
西藏之旅照片 118.jpg DSC03887.JPG
不知咋回事,照片还没点,就上去了,总乱套,得编辑半天。真累人!
上面是休息的,再来几张路上的吧!
nEO_IMG_西藏之旅照片 142.jpg 西藏之旅照片 138.jpg 西藏之旅照片 139.jpg 西藏之旅照片 146.jpg 090710225874454a33e29110cc.jpg
nEO_IMG_西藏之旅照片 129.jpg
nEO_IMG_西藏之旅照片 140.jpg
第三天到达兰州,时间还不晚。到那儿心特放松。事先相约好的摩友石虎在兰州市区外早已等候。第一次见大家就格外亲,主要有共同语言有聊不完的话题。
西藏之旅照片 148.jpg
石虎给找好住处,大家一块儿吃饭。第二天我们排了好长的队吃了正宗的兰州牛肉拉面,然后在黄河第一桥合影留念后,正式出发。
nEO_IMG_西藏之旅照片 173.jpg 西藏之旅照片 175.jpg 西藏之旅照片 176.jpg
吃面时看到的车车,感觉那车坐着一定舒服!
西藏之旅照片 177.jpg 西藏之旅照片 179.jpg
西藏之旅照片 157.jpg
nEO_IMG_西藏之旅照片 162.jpg
西藏之旅照片 168.jpg
发帖比坐车累吧,{:1_121:},来点内部消息,是妹妹在发表作品。妹妹辛苦了,一帮喜欢机车机车的兄弟都支持你。
网购老外 发表于 2009-8-5 14:16

嘻嘻!你咋给曝光了?在这里谢谢你给推荐的相机,用着还不错。我老公太忙了,我有时间就替他给大家汇报汇报。
楼主骑的是先锋藏獒吧{:1_121:}厉害 厉害啊
还有片片吗?继续呀。
不管谁发的贴,好贴就要顶!三个女人也不一般!@
不错啊,坚持就是胜利
刚出兰州,遇到第一次补胎。
西藏之旅照片 180.jpg 西藏之旅照片 182.jpg
路边的风景
西藏之旅照片 183.jpg
看到这个女孩,想起了我们的女儿
西藏之旅照片 192.jpg
顶偃师的哥们,继续发照片{:1_132:}
佩服三位哥们的勇气,更佩服三位女人{:1_132:}