QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士宝贝

带上老婆去西藏

牛气!我服了!!!!!
我看你哥也来送你了
网购老外 发表于 2009-8-5 10:36

老外就喜欢配音   哈哈哈......{:2_68:}
每天早上绑行李应该是一天没当中最苦的事情。
骑着车到拉萨不难,能坐着车到拉萨在座回来不容易。佩服佩服!!!!!!!!!!!
骑着车到拉萨不难,能坐着车到拉萨在座回来不容易。佩服佩服!!!!!!!!!!!
张新军 发表于 2009-8-6 06:21

原以为坐车会很辛苦,其实边走边看风景,累了还可以休息,除了脏些感觉还不错!希望摩友们都能带上家属出去走走!

天空越来越蓝,白云越来越白,就是山光秃秃的,不是很好看。有流水一路相伴,感觉还可以!我第一次看到羊儿是那样午睡的!
西藏之旅照片 208.jpg 西藏之旅照片 207.jpg 西藏之旅照片 209.jpg 西藏之旅照片 213.jpg 西藏之旅照片 216.jpg
西藏之旅照片 196.jpg
西藏之旅照片 201.jpg
西藏之旅照片 206.jpg
很快到达西宁,在青藏高原野生动物园门前留影,不过我们都没进去,在门外吃了本地的凉皮、凉粉等小吃后,抓紧时间向今天的目的地青海湖奔去。
好玩的石虎
西藏之旅照片 219.jpg
西藏之旅照片 220.jpg 西藏之旅照片 221.jpg 西藏之旅照片 223.jpg 西藏之旅照片 224.jpg
西藏之旅照片 217.jpg
西藏之旅照片 228.jpg

离青海湖越来越近,风景越来越美,看到了满山遍野的油菜花,太漂亮了!还看到了牦牛,发射塔,我们不由自主都停下来留影。
西藏之旅照片 236.jpg 西藏之旅照片 239.jpg 西藏之旅照片 247.jpg 西藏之旅照片 258.jpg 西藏之旅照片 262.jpg 西藏之旅照片 265.jpg 西藏之旅照片 266.jpg 西藏之旅照片 274.jpg 西藏之旅照片 267.jpg 西藏之旅照片 272.jpg 西藏之旅照片 281.jpg 西藏之旅照片 279.jpg 西藏之旅照片 290.jpg 西藏之旅照片 282.jpg
西藏之旅照片 285.jpg
西藏之旅照片 288.jpg
西藏之旅照片 292.jpg
西藏之旅照片 295.jpg 西藏之旅照片 298.jpg 西藏之旅照片 299.jpg 西藏之旅照片 304.jpg 西藏之旅照片 301.jpg
等着欣赏{:1_121:}
51# 网购老外
呵呵,谢谢外哥的配音!不过这张图片可不是我们夫妻俩,我们飞的照片同伴还没给我们传过来。

往青海湖这边走已经开始冷了,我们开始加衣服。到青海湖后,天已经黑了,我们随便到外面转了转,遇到了篝火晚会。藏族姑娘小伙和游客跳的真尽兴,好开心,我们也不由加入其中,初来的高反也好像没了踪影,一身的疲劳一扫而光,我们还进行了录像,看着特有意思,就是我还不会上传。第二天下着小雨,到青海湖边玩过后,继续前行。
西藏之旅照片 311.jpg 西藏之旅照片 313.jpg 西藏之旅照片 318.jpg 西藏之旅照片 323.jpg

西藏之旅照片 331.jpg 西藏之旅照片 333.jpg 西藏之旅照片 347.jpg 西藏之旅照片 348.jpg 西藏之旅照片 349.jpg
那天天不好,景色好像不是特好,不过我们玩的还是很开心!
西藏之旅照片 350.jpg 西藏之旅照片 327.jpg 西藏之旅照片 328.jpg 西藏之旅照片 329.jpg