QQ登录

只需一步,快速开始

对于此事,元芳你怎么看?

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

天下摩友是一家,这7个字,坑爹啊,今天,就在今天,我路过有「秋名山」之称的天星坡/「重庆秀山」刚打算上坡,路遇三位摩友,眼睛瞪直的看着我,脸上露出诡异的笑容,我以为示好,还友好的鸣号回示,待我刚上至坡顶,眼前突现7位交警对我示意拦截,霎时,4档减2档,油门8千转,在他挥手拦截前一秒,溜之大吉、我才想起那摩友诡异的微笑,尼玛啊,忒二吧有木有?沿路风光,我无暇欣赏,待我骑行至贵州松桃处,因路滑,下坡急弯,我减速缓缓通过,两台摩托迎面而来,我从他们脸部表情,察觉到一丝熟悉的微笑,顿时急刹停住,熄火,钥匙拔出,车停原处,小心跑下去,露出半个身位,瞄了一眼,尼玛啊,不但交警,武警还背着冲锋啊,我靠,太奸诈了吧、想给爷往死里整啊、不好,赶紧跑到车前,掉头至回走,记得不远处有一隐蔽地,把车停好,掏出大哥大,赶紧拨打电话薄上的「120」兄弟救援,调一皮卡来拖马,好险,两小时候车到,心中总算有一丝安危,一份淡定!感谢这摩友的微笑,尼玛幸灾乐祸的嘴脸、还好老子V5英明、回家路上,发现开阔地和隐蔽点各两处,全是雷子、我想对那两伙摩友说:孙子,大概不知爷读过兵法吧!

楼主的皮衣是北方一个摩托装备店卖出来的吧?建议去台湾奇摩网定套真丹尼斯,街上骑分体的可以了!台湾到国内6500左右!  发表于 2012-11-14 15:44
这哥们真有才,实际上S1000水货全新车和正规进口全新车差价在十万内,咬咬牙或许能让自己玩车的日子里有更多的乐趣。  发表于 2012-11-13 22:29

评分

哈哈      阴险  
头像被屏蔽
一条幽静的马路,一道空寂的风景,一份压抑的情绪,一台憋屈的重机,此时,没有了车来车往、没有了鸟语花香、没有了身心的绽放、没有了咆啸的音量。此刻,如果有人问我:你在干嘛?你要去哪?我会深吸一口香烟,用习惯性语气和眼神告诉他,前方出现「敌情」我在等待在忍耐,在跟他斗智斗勇,因为:在路上/一直在路上!温馨提示:近期由于各路大臣纷纷上朝进谏,我朝御林军纷纷调集警戒,今天在下回乡之际,沿路包抄、有幸闯过一关,据探子回报,前方还多层围堵,不但有御林军,连保龙一族都参与备戒,幸亏我小时在家后山洞里,有幸获得古墓遗书之孙子兵法,无奈当时年纪尚小,只习得一二,今日果然助我脱困,在此提醒各位重机骑士,稍安勿躁、近期还是退隐江湖吧!

撸太宗 发表于 2012-11-13 15:57
你皮衣买大了

高人啊......所以我重新买了款
要人命啊。。。。。
丫的,,,十八大你也敢开车出去,,呵呵
楼主发型蛮屌~{:soso_e179:}
摩界人15 发表于 2012-11-13 16:13
丫的,,,十八大你也敢开车出去,,呵呵

我想我很天真、很单纯
楼主,秀山那些摩友不可能对你诡异的微笑吧,兴许是误会了,我这里离秀山很近,100公里,那边的摩友我都认识,每个人都挺不错的。
蛋蛋丶 发表于 2012-11-13 16:18
楼主发型蛮屌~

谢谢啊、没说这屌丝发型过得去就万谢了
蛋蛋丶 发表于 2012-11-13 16:18
楼主发型蛮屌~

谢谢啊、没说这屌丝发型过得去就万谢了
DC1981 发表于 2012-11-13 16:19
楼主,秀山那些摩友不可能对你诡异的微笑吧,兴许是误会了,我这里离秀山很近,100公里,那边的摩友我都认识 ...

从贵州象天星坡方向骑行的摩友(小排)、而且我们没说是哪里的,秀山的摩友我也认识蛮多,这次就是在秀山摩友那里玩、从秀山回的时候撞上的!
tzz035689 发表于 2012-11-13 16:12
要人命啊。。。。。

孤独人始终是重机、是无法名正言顺的骑行者
欠抽的发型