QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西夏大江

怀念那些渐行渐远的摩托车

火... [复制链接]
最爱-老五羊 发表于 2014-7-12 18:56
这些经典车型,都是九十年代红遍大江南北的车
也是一个时代机车的烙印、代表了一个时代的制造业的兴衰
要 ...

大爱海鸥把的幼兽
看帖是一种收获,回帖是一种友谊,顶帖是一种美德!
你是土 发表于 2014-7-13 21:12
看帖是一种收获,回帖是一种友谊,顶帖是一种美德!

这是经典的几句话,学习了。---------------------------------------呵呵

这车国内销售一定有市场,皮实,省油,耐用。
我99年买的第一辆车2手的85年南方125白金点火,就是没拍一张照片。把排气管拆了半夜12点多在家属院里骑,哪骂声。。。{:soso_e113:
小车代步 发表于 2014-7-13 22:39
我99年买的第一辆车2手的85年南方125白金点火,就是没拍一张照片。把排气管拆了半夜12点多在家属院里骑,哪 ...

呵呵,我的第二台车就是南方125,花了4020元买的【二手车】,是国产机器,不是南雅的进口机器,二冲,力量不错,减振器很舒服的,当时骑它跑了一次山区,半道上跑来一只牧羊的大狗追我,我扔下摩托车就跑到山顶上了,吓个半死,牧羊人唤住大狗我才下山来,至今记忆犹新。
[img=IMG1812,IMG1813]可移动磁盘H[/img]我的第2辆是南雅125也是2手800买的,车况还行高速能到115公里。就是后来缺机油拉缸曲轴全完了。大修完车况就不行了。那时车都是自己修,现在我还有RX125的曲柄。
图片传不上来
小车代步 发表于 2014-7-14 21:57
我的第2辆是南雅125也是2手800买的,车况还行高速能到115公里。就是后来缺机油拉缸曲轴全完了。大修完车况 ...

进口,合资的机器,一旦打开机器中箱、性能就大不如以前了。
是的曲轴轴承是精工的换上国产的配件性能一落千丈,希望和老哥多探讨
小车代步 发表于 2014-7-14 23:31
是的曲轴轴承是精工的换上国产的配件性能一落千丈,希望和老哥多探讨

呵呵,老五羊的曲轴是进口440的,好像分为大号和小号,重量不一样。一旦更换国产曲轴,声音性能就不好了。

确定

学习了{:soso_e179:},
劲豹也是不错的车--------现在也有劲豹的车,好像是新款了
我家里还有两台本田CG125白金点火的不过有一台被我哥哥改了点火
为啥没看到望江gn250,gn125。最喜欢的qm100两冲跑车也没看到。骑过84年出厂的cy80。04年骑的最快跑过60。绝对的有劲。