QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西夏大江

怀念那些渐行渐远的摩托车

火... [复制链接]
这些老车也渐渐退出历史的舞台了
不过还有很多在服役 之中
这就是经典车存在的魅力
牛啊   仿佛看一个人成长一样!!!!!顶了
几乎都骑过 {:soso_e181:}
好像还有些车型没有列入进来
{:soso_e179:}
顶上。。。。。
{:soso_e179:}{:soso_e179:}回味经典、经典再显
waxf250 发表于 2013-2-18 16:08
没有AX100系列????????????????

96年长铃AX100,还在骑着。
0536 发表于 2013-10-7 21:43
96年我家第一辆摩托  金城AX100现在还骑着  破百没问题  就是油耗有点大

我的96年的长春铃木AX100,现在还骑,4个油。
楼主对摩托已经发烧很久了!
是以前买滴舍不得扔掉的杂志吧,没想到历史感这嚒熊!
泰山石123 发表于 2014-8-9 09:34
我的96年的长春铃木AX100,现在还骑,4个油。

呵呵、兄弟的96年AX100还在服役啊,这车质量没啥说的,我骑过一次,提速迅猛,声音是砰砰的金属感很强的。
最爱-老五羊 发表于 2014-8-16 18:39
呵呵、兄弟的96年AX100还在服役啊,这车质量没啥说的,我骑过一次,提速迅猛,声音是砰砰的金属感很强的 ...

耐用·皮实的AX100.想找一台比她省油的足矣。耐用皮实和她媲美。
国家禁摩的背后有着太多的利益 不想多说了 唉 禁摩禁的想买个踏板开开都不知道上哪去买 买了怎么上牌更不知道 真不想喷
西夏大江 发表于 2012-11-16 15:21
大阳公司花巨资购置了一套日本本田100cc发动机生产线,所以,大阳100系列摩托车的发动机应该是过硬的。

这也是基本所有国货的弊病,直接拿人家生产线就来制造就来生产了,唉,东西做错了不要紧,还可以改,还可以重做。
但路走错了,方向搞错了,就是致命的大问题了。