QQ登录

只需一步,快速开始

合资就一定比国产好吗?看看我坑爹的合资,你懂得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车是12年4月买的,当时是谨慎再三才出手买了轻骑铃木的GSX125--3G,买车是刚好有15周年纪念版,于是顺手拿下。车确实是好车,一路过来快破万.从未把我丢在路上,性能也好,尤其是高速,给油就挺来劲。当然我从未亏待它,给好吃好喝的,最开始用专用机油,后来就用摩特H100全合成,除了磨合期,其它都是1000KM一换。        但就是这纪念版,给我特别的纪念了一回,7000KM的时候因为发动机问题更换了总成(厂家重新生产的,发动机号码未变),换了新引擎后,好好磨合,这刚骑两千多公里,就出现了渗油。  昨天去长沙黑麋峰压弯,到山顶检查了下车,发现缸体与曲轴箱连接处有机油渗出,将油清洗后,骑行30KM确认还是有油迹,虽然现在我还不知道油是从哪里渗出,但对于这车的发动机我是悲催了 ,换了台有问题的,又来了台有问题的。  
                              我在想要不要去找售后了…………悲催

缸体上那两个黑色的圆坨坨不只是干嘛的 ,也有轻微油迹冒出

00 001.jpg
00 002.jpg
00 003.jpg
00 004.jpg
00 005.jpg
00 006.jpg
这点问题不算撒问题吧,楼主太追求完美了
轻骑铃木的特点
瑕不掩瑜
劝你最好不要用太高端的机油
物极必反
就这还什么多少年纪念版。这话说的简直恬不知耻啊。轻骑也这样啊。心寒了
。。。。。漏油是不是密封胶没打好啊。。。。。不行自己重新打下。。。。。
娃娃也疯狂 发表于 2012-11-20 21:57
这点问题不算撒问题吧,楼主太追求完美了

发动机才跑了两千多啊  ,油迹很明显
金湖虎子 发表于 2012-11-20 22:10
劝你最好不要用太高端的机油
物极必反

我也是这么想的 ,之前用专用机油时没出现,但用高端机油会有这么大的影响?
{:soso_e119:}
合资车也不是神车····
轻骑铃木也算合资,楼主,搞笑了吧!国企中最菜的一个,钱讧都比他好,钱江敢说:无机油行驶,航天技术,牛也。轻骑比钱江还不如 ,轻骑铃木_合资,意淫多了吧,

济南轻骑和济南铃木不是一个厂家,轻骑明显比钱江好,我的就是钱江,朋友的是轻骑  发表于 2012-11-21 14:34

sl.jpg 哈哈~!还好你是买的GSX150,我买的GW250妈的一年不到才开了6000公里返厂2次右侧边盖多次出现渗油边盖换了2次还没完全解决问题~!机油增加水箱水位会变少~!平时油耗挺高的3.5毛一公里路!~所以现在的国内没好车的~!
zhou_zhou888 发表于 2012-11-21 10:35
哈哈~!还好你是买的GSX150,我买的GW250妈的一年不到才开了6000公里返厂2次右侧边盖多次出现渗油边盖换了2 ...

看来你也中奖了
小白上路 发表于 2012-11-21 09:37
轻骑铃木也算合资,楼主,搞笑了吧!国企中最菜的一个,钱讧都比他好,钱江敢说:无机油行驶,航天技术,牛 ...

拿到轻骑铃木不是合资?
哈哈  新车发动机漏油应该是装配的不好 我的en2f也漏油 我习惯了 现在快一万了 楼主小事情 哈哈