QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

悬崖边的舞蹈————丙察察问秋之旅 (17页252楼丙察察路线攻略)

火... [复制链接]
7月跑过 米亚罗那段隧道夜路    佩服大姐的胆量{:soso_e179:}
cheche200 发表于 2012-11-23 17:34
老兄这张图是哪儿找到的,我也想走这条线,我蒲江的

你给雅安接待站的 情商哥打个电话,他那里有完整的藏区地图,电话是13980170770,走西藏的人,时间充的一般都是按这张地图走的
我喜欢散文体--精神主体的无羁---
察察线难有难度,尤其是前几年、在雨季的时候,09年我往返走察察线时,不幸正好是在雨季——

你的精神值得男人敬佩!
奇娃子 发表于 2012-11-24 13:11
山鹰姐 有放毒让我们羡慕 嫉妒  照片拍的太美哦   看的我心旷神怡·

你来成都 我请你吃饭都可以 喝茶都是小事 哈哈  我都好久没出去跑了  明年开春在跑跑牛背山  7月去拉萨··哈哈 我的梦想·
终于看到山鹰姐汇报了
钱江听涛 发表于 2012-11-24 12:56
鹰才

{:soso_e128:}环保素食者.
期待更多PP!!!!!!!!!!!
姐姐到跑路去拉!真的太羡慕咯!

好的旅游帖子,总是给人美的享受、生活的启迪、人性的思考!
家伙,看到视频截图,吓一跳,这是人走的的路吗,吓死俺了。横断山,路难行,果不然啊。版主威武。
骑摩托去别开车 发表于 2012-11-24 20:11
7月跑过 米亚罗那段隧道夜路    佩服大姐的胆量

7月 还没通是个隧道群   走的老路 施工路段   烂路 带老婆  第一次走 那样的路   记忆深   当然 不能和前辈们比的{:1_128:}
先顶后看………………………………
浪漫小偷 发表于 2012-11-24 20:01
几年了,每次看了姐的游记。心里都久久不能平静。我们正在像姐学习。把姐的帖子分享给我们的朋友看。绵阳一 ...

原来这伟大的人物是咱们绵阳人啊。以后我们绵阳摩友说话都有底气些。向姐学习{:1_117:}

祖籍绵阳,鹰不敢忘!  发表于 2012-11-25 12:00
浪漫也是绵阳的朋友啊,O(∩_∩)O~  发表于 2012-11-25 10:57
昨天花了大半天时间看小活塞2011的激情西域摩旅,今天版主又上美图,习惯看帖的同时看摩友的回复,所以进度较慢,一个女人,一辆摩托车,着实佩服美女的勇气和毅力,期待后续的精彩!

上路就会精彩!  发表于 2012-11-25 12:02