QQ登录

只需一步,快速开始

心灵出逃,一路往西!

火... [复制链接]
5天: 富蕴至布尔津,2百多公里睡到自然醒,轻松赶到。在夕阳下赶到五彩滩,抓紧时间一顿猛按,我们这到此一游的水平,照个几百张也没准能选出一张能用的,勤能补拙吗。那几天正是抗日搞的比较厉害的时候,但是到五彩滩心理还是有点无奈,所有的长枪短炮,百分之八九十都小日本的,抗日抗日,这也是和主要领导人的气节有关,我们只是平民,又没有城府对同胞下黑手。只能从自己做起,尽量不买小日本的东西,名族气节还是大不过稳定啊。又扯远了
DSC01045_副本.jpg DSC_0689_副本.jpg DSC_0715_副本.jpg DSC_0717_副本.jpg DSC_0733_副本.jpg IMG_0160_副本.jpg
台江小张 发表于 2012-11-23 21:48
风景真漂亮,期待精彩后续...........

新疆的风景是不错,谢谢帮顶
见一个爱一个 发表于 2012-11-23 21:50
支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

{:1_117:}谢谢支持
纵横山鹰 发表于 2012-11-23 21:50
旅行不在乎目的地,在乎的是沿途的风景,
更重要的是和你一起看风景的人

谢谢山鹰版主,我编辑下还是这样,找不见多余的图片呜呜
南大学 发表于 2012-11-23 21:51
怎么说也得支持一下

怎么说也得给您回复下,呵呵。祝你顺利。{:1_117:}
最爱-老五羊 发表于 2012-11-23 22:03
兄弟别来无恙
坐下看兄弟的大片,说实话,自从那次--马可菠萝来嘉峪关,你我,赵兄见面之后, ...

是那,当日一别在没见过,期待与你把酒言欢。想你学习,文字功底高深啊
终于看到这个帖子了{:1_132:}
终于等到你们去新疆的帖子了。照片漂亮啊。{:soso_e113:}
西北东 发表于 2012-11-23 22:29
终于看到这个帖子了

东哥好啊,感谢东哥一路的问候。祝顺利
原来是金塔小吃队。得顶,啥时候交流交流。
不错~~~~~~~~~~~·又见大片···
玩的不错啊!下次来金昌去看看亚洲第一大矿坑,也很壮观的~~~!!
放母羊的老虎 发表于 2012-11-23 22:30
东哥好啊,感谢东哥一路的问候。祝顺利

不用客气,{:1_121:}见面好好唠
6天:布尔津至禾木。这段路很窄,个别地方挂箱子的摩托车都必须停下来会车,猫儿在这和大客车发生刮蹭,所幸都无大碍。路上飘散的小雨转眼在山间转换成了半个黄豆大的冰雹,打的头盔噔噔直想,冰雹化成的水滴在脖子里凉凉的很提神。顺利到达禾木。
一路上我们碰见的人都很善意,不管是维吾尔族还是其他民族,一般就是几个问题:你们从哪来,这摩托多少钱,头上的天线是干嘛的(AEE,AEE的经理看见会不会有赞助,视频正在制作中)。基本上都是看,很少动手。我们也乘机问下路,问下住宿,问下有没有啥好吃的,河西小吃队,吃是很重要的。这次禾木住宿就是路上的摩友提供的,禾木的俩天成了这次旅行的亮点之一。
到达禾木,克里木的弟弟来接我们,克里木是主营餐馆的,后面带点住宿。挺好的一家人。我们在这过得很愉快,没事的时候帮老板娘穿穿烤羊肉,端端盘子,倒点茶水,感觉很安逸。无聊的时候拿出炉子,普洱泡上,静静的感受下禾木的宁静。有人说禾木开发过度了,可是现在的社会哪个景点不是这样,没人只能到深山老林里去,可是到那的话估计您又嫌弃什么都不方便了,旅行关键是在于放下自己的心,在于跟前和你旅行的人,你能把自己的心放下,哪都是美景哪都是自在。
DSC01132_副本.jpg DSC01134_副本.jpg DSC_0825_副本.jpg DSC_0838_副本.jpg DSC_0857_副本.jpg DSC_0872_副本.jpg DSC_0875_副本.jpg
大各应 发表于 2012-11-23 22:29
终于等到你们去新疆的帖子了。照片漂亮啊。

谢谢大哥一路的关心和惦记。期待再聚