QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈阳王岩

【揭秘国产点火器限速之迷】功能优化-华洋T6,艾克仕,正林,歼5,亚翔,X2...陆续更新

火.. [复制链接]
学习了。。。。。。
我的EN150电喷的可以改吗,
请问CQR隆兴250 能给我配个无限速的点火器吗?还是市面上有现成的?请指教!!
请问嘉陵独狼150点火器还可以优化吗?
王老师请留下QQ  方便联系
沈阳王岩 发表于 2012-12-4 10:17
电启动的车:建议用【变频升压式点火器】因为它不受电瓶电压的影响。

因为电启动时【马达】对电瓶电 ...

摩托车发电机出来的应该是很不稳定的、电压数值变化很大的交流电吧?
普通电启动的摩托车的点火器是不是接在电瓶上的?
到了告诉就没法上升且下降是怎么回事呢?
沈阳王岩 发表于 2013-9-5 15:23
亚翔250点火器功能的检测

亚翔450不做个测试么王师傅?
请问王师傅,x2x的点火器可以测试吗?
x2x的5档和六档老是感觉没有力量了是点火器的问题吗??

谢谢王师傅的赐教,感谢!
这个厉害  专业选手 直接从根本解决问题 佩服
虽然看不懂,但是还是顶一下{:soso_e179:}
好像很厉害的样子哦
这个厉害  专业选手 直接从根本解决问题 佩服
虽然看不懂,但是还是顶一下
小排量的车比如鑫源x1x,华洋T2也有点火器限制的情况吗
赶紧 出成品,,造福车友,,您老也可创收,两厢受益
我也是EN
要怎么改?
还是楼主有改进后的点火器卖?