QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈阳王岩

【揭秘国产点火器限速之迷】功能优化-华洋T6,艾克仕,正林,歼5,亚翔,X2...陆续更新

火.. [复制链接]
{:soso_e100:}

判断点火器是否断火,最简单最有效的方法是:

用指针式万用表X5A档【数字表分辩不清】串联在点火器的电流之中,

启动摩托车,这时电流有显示,转数越高,电流随着转数平稳的增加。

如果不是这样就是断火,点火能量不足。个人经验,仅供参考。

沈阳王岩 发表于 2014-3-11 08:59
判断点火器是否断火,最简单最有效的方法是:

用指针式万用表X5A档【数字表分辩不清】串联在点火器的 ...

请教,是将万用表串联在电瓶-点火器,还是点火器-高压包。。估计是后者。
御风小强 发表于 2014-4-10 11:00
请教,是将万用表串联在电瓶-点火器,还是点火器-高压包。。估计是后者。

电感点火的,把电流表串联在高压包中,直流升压点火器电流表要串联在点火器的正极中
本人菜鸟,,似懂非懂,,惭愧
{:soso_e179:}
捕风绵羊 发表于 2013-10-8 17:43
王老师,俺的小绵羊是雅马哈EVO两冲程50摩托车,原厂的点火器有限速,跑到时速55公里,发动机就突突突的作 ...

你好 你的问题解决了吗  我的车跟你说的一个毛病
骑28抗AK 发表于 2014-5-9 11:46
你好 你的问题解决了吗  我的车跟你说的一个毛病

这小车也有限速吗,发下原车点火器图片看看
专业点火器 发表于 2014-5-12 12:40
这小车也有限速吗,发下原车点火器图片看看

好 这就去拍给你看
楼主你好,我的gsx125一3e,自己上了保险杠挡风板,车子机油一直用壳牌,93号汽油,百公里油耗不太到3,5分之三可跑到80,第5分之四只能多3迈,剩下的没用,是不是点火器的事?我朋友有修摩托车的,化油器洗过调过、、、、请指教、、、、、、
337204666 发表于 2014-5-13 22:10
楼主你好,我的gsx125一3e,自己上了保险杠挡风板,车子机油一直用壳牌,93号汽油,百公里油耗不太到3,5分 ...

5分之三指的是油门
337204666 发表于 2014-5-13 22:11
5分之三指的是油门

EN-3高速上不去是点火器问题
专业点火器 发表于 2014-5-13 23:08
EN-3高速上不去是点火器问题

需要换吗,什么样的
337204666 发表于 2014-5-13 23:10
需要换吗,什么样的

左边这样的

效果怎么样呢?