QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈阳王岩

【揭秘国产点火器限速之迷】功能优化-华洋T6,艾克仕,正林,歼5,亚翔,X2...陆续更新

火.. [复制链接]
摩爱 发表于 2013-10-3 12:38
请问嘉陵独狼150点火器还可以优化吗?
王老师请留下QQ  方便联系

能否优化需要检测过原车点火器才能确定,可以先发张点火器的图片让我看看QQ918695567摩托大夫A
薛峰 发表于 2013-10-21 21:41
我的车是雅马哈劲豹150,这种点火器有限速吗?我现在只能跑110,在加油门速度也就上不去了,跑急速发动机工 ...

老款劲豹150是日本的,点火器要是原装的就可以,建议调整化油器试试
捕风绵羊 发表于 2013-10-8 17:43
王老师,俺的小绵羊是雅马哈EVO两冲程50摩托车,原厂的点火器有限速,跑到时速55公里,发动机就突突突的作 ...

点火器上我的测试台一打就一目了然,有限速或者缺陷就可以改进优化它,最好先看看原车点火器图片
师傅,徒儿在这。

点火器检测一下各种功能就知道了
沈阳王岩 发表于 2013-11-22 12:11
点火器检测一下各种功能就知道了

自己能测试吗?我这离你太远了。。
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
一个人要想把化油器调整到很完美的话,他要懂得点火器的原理配合着调整,因为有些缺陷他俩是可以互补的。

比如说:油门在中段给油发吐,这个毛病在化油器上可以解决【调整油平面或者油针】在点火器上也能解决【就是调整它的点火曲线和电流曲线】

调整化油器要想达到最高水平,不懂点火器原理的他永远达不到最高水平。
制造点火器的人不懂化油器原理及发动机的配气,他制造不出来性能完善的点火器。
薛峰 发表于 2013-10-21 21:41
我的车是雅马哈劲豹150,这种点火器有限速吗?我现在只能跑110,在加油门速度也就上不去了,跑急速发动机工 ...

原车点火器4GU,象这种交流点火器是没有限速的
留名做记号
无耻混蛋花椒油 发表于 2013-11-24 23:05
自己能测试吗?我这离你太远了。。

车友可以自己判断:空给油拉把高速,听声音,高转时声音下降就是点火能量不足。
进口车拉高速声音是坚挺上扬的。

最近有很多车友反映国产车的低压线圈易烧毁,建议考虑用其他点火器替代,
以凸台47mm的JYM250为例:

05300是不能用的,因为它是短凸台的,05370可以用,但是它“电启动时”会受到电瓶电压波动的影响,也不完美.

有条件的话建议用直流升压点火器,如:KLX的纯日本川崎47mm的直流升压点火器,西 藏 人的点火器也可以直接使用,

华洋T6虽然凸台也是47mm的,但是它适用于高赛上,进角比较大,而且还存在所说的“限速”问题。

沈阳王岩 发表于 2014-1-7 08:40
最近有很多车友反映国产车的低压线圈易烧毁,建议考虑用其他点火器替代,
以凸台47mm的JYM250为例:

学习学习
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶