QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈阳王岩

【揭秘国产点火器限速之迷】功能优化-华洋T6,艾克仕,正林,歼5,亚翔,X2...陆续更新

火.. [复制链接]
大头王 发表于 2013-10-13 12:32
我的小摩托也有限速,只要一到55-60时发动机就会间歇断火,点火器限速,高转发挥不出来,车型是KSR50,水冷 ...

这车太飘浪啦

多谢夸奖,准备找机会再把车细细的整一下
收藏了,这很重要学习学习,谢谢分享!
输出曲线和电子元件个体差异的工作点有关,很多细小的误差累积起来可能导致相同车型的输出特性不同,所以王师傅逐个检测才可以对症下药,以测试数据为基础修改凸台长度属于物理方式弥补电路缺陷可间接代替修整点火器内部开关管的工作点,学习了,佩服。

我的车是雅马哈劲豹150,这种点火器有限速吗?我现在只能跑110,在加油门速度也就上不去了,跑急速发动机工作很顺畅,没有任何异常,就是速度不会上去了,感觉也是极限了。是否点火器 刷数据,还能在快一点啊!
沈阳王岩 发表于 2013-4-18 08:50
点火器我上测试台一打,什么毛病都一目了然,然后得出解决方案。

{:1_132:}牛人!  
顶。
没钱买毛车 该用户已被删除
没钱买毛车 发表于 2013-10-23 09:26
都告诉你自己饿死啊   教会徒弟饿死师傅   好歹人家也是专业干这行的  同行间竞争压力就够大了   人家毕 ...

这位大侠说的在理...{:1_132:}
顶!不能潜水咯。
栾风兵 发表于 2013-4-18 19:54
你是哪里的?能否帮我测试一下啊?我的油门到底才跑110迈。还能有提升的空间么?我车是雅马哈天剑越野版G ...

大哥你还不满足,我6000转就是80,到了9000还是80,无语了
Gaston_Glock 发表于 2013-11-1 01:24
大哥你还不满足,我6000转就是80,到了9000还是80,无语了

国产点火器比较混乱,最好看看原车点火器图片。天剑触发凸台也分二种,单缸车按照凸台长度匹配点火器最好
你的点火器如果需要检测可以快递给我,免收检测费用
沈阳王岩 发表于 2013-11-3 11:23
国产点火器比较混乱,最好看看原车点火器图片。天剑触发凸台也分二种,单缸车按照凸台长度匹配点火器最好 ...

感谢大哥回帖,此车都被老爹征用不方便拆件,他老人加能跑个80不错了。以后有问题请教大哥,弄了大排在麻烦大神。
{:soso_e179:}
忙于专研,没能及时回复车友们的问题,请见谅{:soso_e183:}帖子也是想到哪儿说到哪儿的{:soso_e100:}

下面是鑫源X2的检测视频

X2点火器改进优化后的视频:

鑫源X2和X2X的点火器是一样的毛病也一样

x2
x2x