QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悲观者

2009 朝圣图记

火... [复制链接]
继续欣赏大作,太让人羡慕了。
继续---------------------
喜欢老大哥的风格。。。。继续,。。。。。。
一个简单而朴实的朝圣者,看楼主的游记有读精辟散文的享受,谢谢你的大餐!
看了老哥的帖子更加奠定了进藏的信心 等待合适的机会。如果老哥哪次从天津路过打声招呼,请老哥坐坐。学习学习。
继续期待老哥下面精彩的游记!
期待精彩,为你喝彩
天马行空独来独往
不错,玩的很细,看着也舒服。期待大作

这个地方楼主去过了?

城市发展的必然结果就是局部地区环境的恶化?
看着街边乌黑的积水,我不知找什么客观原因去解释

或许是平顶山煤炭资源较丰富的必然结果

看着小猪在污水中很享受的样子
不禁怀疑思想是多好还是少好
看直播
有没有大奖好拿啊
哈哈
玩笑
期待下文......
250的TTR排量还是太小了,装的东西太,我一直后悔自己去的时候东西太多,250上坡还是那么没力!
同行回来的车友都哭着叫着要换车子,400至600的单缸全地型车子才是最好的选择,
7075 发表于 2009-8-29 10:56

是去旅游又不是去比赛,旅途的快乐不在与骑多大排量的车子。

中国盐都
很大的名字

可思来想去都想不出河南——平顶山——叶城怎么会成中国盐都?
明显缺乏必须的基本要素啊

中国盐都
要么最大,要么最古老,要么根据产盐形式(海盐、陆盐),要么盐化工(大家通常认知的盐的最大消耗者)

一个内陆小城市,纵然我孤陋寡闻,但作为大名赫赫的中国盐都,我不会不知道的,而且也缺乏必要的地质演化成因啊

沿黄渤海地区的产盐区及量,自古以来提供中国绝大部分的食盐,想必大家都知道;自贡等内陆地区的井盐开采奇妙,成世界奇观,被众人熟知;国内几个盐湖,大者似乎在青海;作为盐化工,俺们山东的总量似乎最大。

为了补上这一课,特地上网进行了查询,输入:中国盐都平顶山叶城,相关内容竟然一条也没有

找了一晚上,最接近的就是这个了
http://tieba.baidu.com/f?kz=230306155,其中有段话:“真正成为全国知名的“中原盐都””,可能就是此喷绘的基本制作内容的基本理论来源了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

四大基地
①河北和天津基地;②山东基地;③辽宁基地;④江苏基地

(盐化工)用不准确的数据说话(04年)
由于烧碱纯碱企业是耗盐大户,所以通过了解中国大陆各省市烧碱、纯碱产量即可大致了解盐化工产业地区分布概况。

中国大陆各省市烧少碱产量、纯碱产量分别见表1和表2。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一个城市的大门
贴出几条显示热情、欢迎、激励、……的口号是可以理解的,甚至带有隐形自我表扬的文字、介绍也是可以理解的
但若是做得过分了,是不是会适得其反?
可能很少有我这样较真的人