QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 破车破喇叭

单枪匹马游藏区(甘南)-----我的摩旅日记(大结局)

呵呵·我到甘南去过.前年去的。不知道叔叔去过拉卜楞没?

去拉卜楞的路上风景真的很美。一个人骑着车。多爽!
今天才看到,一口气看完,好游记,图文并茂,下功夫了!非常欣赏一个人独自旅行!
呵呵·我到甘南去过.前年去的。不知道叔叔去过拉卜楞没?

去拉卜楞的路上风景真的很美。一个人骑着车。多爽!
痴情 发表于 2009-9-10 19:10
是的,几年前去过,这次没去......不过以后还会去的{:1_117:}
今天才看到,一口气看完,好游记,图文并茂,下功夫了!非常欣赏一个人独自旅行!
润君 发表于 2009-9-10 20:08

早知你回来了,听说还光荣负点小伤,本想来铜川探望一下,无奈琐事缠身.帖子还很粗糙,加之民族间讲究,有些不宜公开,所以老哥夸奖了.独自一个游玩,也是通过多次结伙而总结的经验,自由,利索,少很多麻烦{:1_121:} {:1_121:}
好地方,有机回一定去。。。。。
楼主的游记非常好,同时给我带来视觉的享受。谢谢。 fb95e8f71592fec0.gif

顶一个。
好图好文 , 强烈支持 , 一个人的旅途 , 精彩 !!!
谢众位摩友的鼓励,正在酝酿十一的中短途计划{:1_132:}{:1_132:}
我一直都想去讶。顶一个:dizzy:
好{:1_122:}{:1_123:}
好{:1_123:}
美{:1_123:}
谢以上几位摩友欣赏{:1_117:}{:1_117:}
喇叭老哥提路辛苦了啊?一路长途跋涉!、有精力呀厉害!顶了
图文并茂,一个人的游记,聊咋了!