QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

来自骑士教师在天马赛车场实况报道,当菜鸟与成手“对决”,谁来撕裂我内心的纠结?

火... [复制链接]

我就纳闷了:怎么教师一出,天下大乱?
发现教师一发帖就会遭到劈头盖脸的诬蔑 嘲讽 打击甚至辱骂!难道教师跟这些人有什么不共戴天之仇,杀父夺妻之恨?
教师显摆也好,臭美也罢,碍着你什么事了?从旧论坛转战到新论坛,你们就不累么?
我觉得我们玩车的都应该是一言九鼎光明磊落的汉子,而绝非心胸狭隘搬弄是非的小人。
“酒逢知己千杯少 话不投机半句多”。喜欢教师的,顶顶帖子;不喜欢他的,一笑而过。这样不是很好吗?
身为局外人的我忍无可忍发表了一点粗浅而中肯的言论,希望弟兄们海涵,并三思!

评分

是f1大奖赛上海站的赛道吗??
头像被屏蔽
教师,继续加油。
某人不是看不起小车吗;说句难听的,你的08隼到在TMS上只有被小车KO的份。
274# 上海滩
不是,是松江区的天马山赛道,如果要近一般的车队你的原厂车圈速成绩必定要进一分二十秒,否则没戏。
另外不知道楼主的圈速成绩是多少,贴出来看看
顶一下,好地方啊。好专业!~
顶上!!!!!!!!!
废话真多,有 空多发点大家爱看的帖子出来,出来就说没用的。
白面具 发表于 2009-9-7 22:21

哈哈 就你这品味不敢苟同
王三石这个大骗子~~教师这不是在给他做广告吗?你也不是什么好鸟

评分

某人不是看不起小车吗;说句难听的,你的08隼到在TMS上只有被小车KO的份。
ZeroR 发表于 2009-9-8 17:17

这位兄弟太会说笑了。
你咋不说在闹市上隼和行人比快呢?{:1_130:}

评分

头像被屏蔽
我就纳闷了:怎么教师一出,天下大乱?
发现教师一发帖就会遭到劈头盖脸的诬蔑 嘲讽 打击甚至辱骂!难道教师跟这些人有什么不共戴天之仇,杀父夺妻之恨?
教师显摆也好,臭美也罢,碍着你什么事了?从旧论坛转战到 ...
v7098 发表于 2009-9-8 12:39

哥们有文化,加分给你!我想说的都被你说了!
为何不见教师回贴?????贴个圈速计时单来看看呢?????热切等着你回贴,没有你我们上来这都好像缺少点什么似的,快来呀!
为何不见教师回贴?????贴个圈速计时单来看看呢?????热切等着你回贴,没有你我们上来这都好像缺少点什么似的,快来呀!
广州雄仔 发表于 2009-9-9 08:36

老板
明年一起跑三水吧
做个可乐花{:1_121:}
楼上两位   三水 今年 仲有两场啊~!一齐玩啊~!
老板
明年一起跑三水吧
做个可乐花{:1_121:}
无限车队 发表于 2009-9-9 11:09

都是赛道高手呀,热烈期待你们的精彩哦~