QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

来自骑士教师在天马赛车场实况报道,当菜鸟与成手“对决”,谁来撕裂我内心的纠结?

火... [复制链接]
首先感谢帮顶的朋友-------如果“有求”于我,请加327587509.注明:摩托吧

其实每一条评论,我都认真看过,之所以没回,不是因为装X,不是因为高调。情理之中的独有原因,大家都知道。

有时想想挺可笑,将 ...
骑士教师 发表于 2009-9-4 19:34

随他来超越,任他来套圈。
教师应该抓紧时间,努力学习技术,提高充实自己。
正因为有众多跑的慢的,才衬托出少数跑的快的。
正因为有更多的爱摩人,没有时间、没有金钱去天马山,所以教师的这个帖子才备受关注。
期待教师学成归来之日,把自己在天马山的经验、教训、心得、体会也传授给大家,让大家在骑行技术和骑行安全上都能有所提高。
既然吃肉不吧嗒嘴都是一种善良,那么教师的照片和文字,对摩托吧和摩友更是一种贡献。
很认真的看了这个帖子,感受到骑士教师和各位车友对机车的热爱。
也看到一些人在帖子里说一些难堪的话
我觉得大家都是热爱生活,热爱机车才聚到摩托吧
需要多一点的关心,
多一点的包容
多一点的支持
愿所有车友都能实现自己的梦想

评分

继续顶顶...................................................................

评分

现在应该明白那句“谁跟我飙车,我可以让对手``````”是多么的可笑、大言不惭吧?赛道才是真正体现对速度控制能力的地方,谦卑永远是一个标准骑士不可缺少的品质

评分

本没回复你主题的兴趣,但没办法,

受人之托来提醒一下教师不要玩物丧志。

教师还是那个教师,性格决定了你成不了骑士。

总喜欢把自己做的事渲染成轰轰烈烈的传奇,

就像小孩子谈恋爱一样,

当事人总以为自己的故事很壮烈,

其实别人看起来不过如此。

现在的风画室确实不怎么样了,

比风画室出道还晚的XX画室已经年创收上亿,

还是多想想自己的未来吧!

摩托车只能当一个爱好,

不能一辈子在摩托车这原地踏步,

一个朋友委托的提醒,

望深思!

云俯瞰山如玉,

将尽将别愁驱。

书育人肩重任,

为表率常思省。

评分

就像小孩子谈恋爱一样,

当事 ...
五加六等于几 发表于 2009-9-5 11:58
说的好...写的也好..教师听好了......
{:1_122:}沙发`````顶!!!   熊哥  。。。支持你!
从浦东机场打车到天马山。。。。。。有钱人。。我给你推荐条省钱的线路。~你从机场做机场7线到上海南站,再从上海南站做地铁三号线再宜山路转9号线洞泾下,然后转松重线,就能到了。要不就在洞泾下了直接打车也近,不过这样可能时间上会慢点,大概需要两个多小时。
王金薇~~~~~~~~~!

不错  查了一下 ~!~!

08   CRRC ~!三水冠军~~! 但比起 09 CRRC三水冠军 差了不是一点点~!

如果 10年 CRRC也来三水就好了 就能 一睹他的风采~~!
头像被屏蔽

就像小孩子谈恋爱一样,

当事 ...
五加六等于几 发表于 2009-9-5 11:58

不管怎么样,别人的事情有自己的想法。
支持上赛道,拒绝马路飙车。

就像小孩子谈恋爱一样,

当事人总以为自己的故事很壮烈,

其实别人看起来不过如此。

现在的风画室确实不怎么样了,

比风画室出道还晚的XX画室已经年创收上亿,

还是多想想自己的未来吧!

摩托车只能当一个爱好,

不能一辈子在摩托车这原地踏步,

一个朋友委托的提醒,

望深思!

骑云俯瞰山如玉,

士将尽将别愁驱。

教书育人肩重任,

师为表率常思省。
来顶顶教师,很佩服你的爱车情结。有你世界更精彩
随他来超越,任他来套圈。
教师应该抓紧时间,努力学习技术,提高充实自己。
正因为有众多跑的慢的,才衬托出少数跑的快的。
正因为有更多的爱摩人,没有时间、没有金钱去天马山,所以教师的这个帖子才备受关注 ...
奔雷手 发表于 2009-9-5 10:29

说的很在理。。。。。。。。。。。。。

很多人不喜欢看见教师的照片,,,咋地拉??? 是不是嫉妒啦?好吧,就是摆酷!,,,在自己非常喜欢的车前,环境下,摆酷耍酷不是很正常的事情吗?  见不得那些SB们。同样的道理,难道你就不喜欢在你喜欢的女人面前摆酷,装酷?你不喜欢在镜头面前摆酷? 我看是你个SB没这个资本吧!  小鸡肠,我cao。。。。说实话我也嫉妒,,,嫉妒他可以这样玩车,,,而我还在为柴米油盐奔波。 虽然我还没买自己喜爱的车,没资格来讲,,但真看不下去了,,就你们这素质啊,没素质的苕,要在我面前我定狂揍,,中国有你们这样的群垃圾,,,崛起的脚步的确要慢些 !
人家是真的喜欢摩托,
把精力放在练车上,现在......为时尚早。赛道来不得马虎,刻苦刻苦再刻苦,努力努力再努力!