QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

来自骑士教师在天马赛车场实况报道,当菜鸟与成手“对决”,谁来撕裂我内心的纠结?

火... [复制链接]
大家已经随着骑士教师的改变而改变,祝贺教师!
王金薇~~~~~~~~~!

不错  查了一下 ~!~!

08   CRRC ~!三水冠军~~! 但比起 09 CRRC三水冠军 差了不是一点点~!

如果 10年 CRRC也来三水就好了 就能 一睹他的风采~~!
魔鬼代言 发表于 2009-9-5 12:29

兄弟要看清楚啊,09年的冠军杨斌,在08年却只是季军,大家每天都在进步,何况是一整年?兄弟这个定论差矣!
牛人~顶一个~
没有去过赛车,能有图片报道,欣赏一下也不错。
头像被屏蔽
[quote]很多人不喜欢看见教师的照片,,,咋地拉??? 是不是嫉妒啦?好吧,就是摆酷!,,,在自己非常喜欢的车前,环境下,摆酷耍酷不是很正常的事情吗?  见不得那些SB们。同样的道理,难道你就不喜欢在你喜欢的女人面前 ...

招收成员  ,兄弟你有潜质,有意向应聘不!
头像被屏蔽
本没回复你主题的兴趣,但没办法,

受人之托来提醒一下教师不要玩物丧志。

教师还是那个教师,性格决定了你成不了骑士。

总喜欢把自己做的事渲染成轰轰烈烈的传奇,

就像小孩子谈恋爱一样,

当事 ...
五加六等于几 发表于 2009-9-5 11:58

哇靠!碰见文化人了!
不错不错{:1_117:}{:1_117:}
哟,这图片多得折腾人/
  有些可以,该顶。
但大多太空洞了,质量要高于数量啊
  要发就发精华,才是教师本色嘛 哈 不要一次性发5G照片啊。死人的
没有去过赛车,能有图片报道,欣赏一下也不错。
温州车迷 发表于 2009-9-5 20:58

我也很向往呀
不错,没有车队收纳我去赛道吗,其实我老爷也姓《毕》,年底我也想改玩越野呢~~~{:1_121:}

评分

呵呵 看来咱们的四明山车友不常来摩托吧 这是宿怨 呵呵 看不惯装B的
伟哥的老弟 发表于 2009-9-3 19:33

看来一定是宁波的车友{:1_121:}
兄弟同感{:1_117:}
如果下次LZ还到上海 欢迎现在的你{:1_130:} 到我们四明山来玩玩 这里的弯道不亚于赛道
我爱四明山 发表于 2009-9-5 00:35

我也爱四明山,哈哈
这次上了赛道,我承认磨不到膝盖,也没有一个入弯的准确思路,从来被超越,从来被套圈。

那也不会放弃,在此方面会虚心地向大家学习,像车队的每一个车友学习。

整个帖子看完,还是比较喜欢你这句话,努力吧兄弟
顶顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
喜欢  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶