QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

来自骑士教师在天马赛车场实况报道,当菜鸟与成手“对决”,谁来撕裂我内心的纠结?

火... [复制链接]
骑P3在天马场全程18分钟 蛮厉害的 弯道多 还那么好 技术是一流的了
头像被屏蔽
日  有钱人就是好
顶。。。。
厉害  够多的了
好精彩啊!
{:3_85:} 过来瞅瞅这位往日的“撕裂人” 不知道到在天马赛道这样的多弯路上 能不能撕裂
路过    有点意思
纠结的怎么样了?
{:3_85:} 过来瞅瞅这位往日的“撕裂人” 不知道到在天马赛道这样的多弯路上 能不能撕裂
…藍色☆戀… 发表于 2009-11-10 13:26

:curse: :curse: 你又出现了:curse: :curse:
{:2_71:}{:2_71:}....不好看。摩托才好看!
加油加油!!!!!!
我就纳闷了:怎么教师一出,天下大乱?
发现教师一发帖就会遭到劈头盖脸的诬蔑 嘲讽 打击甚至辱骂!难道教 ...
v7098 发表于 2009-9-8 12:39

顶一下.............

骑士给留个沈阳的电话或者QQ呗  
小弟过完年想买车了 赛是不考虑了 上下班天天骑 沈空司令部到奥体中心一个来回油烧不起  研究来研究去还是VTR250适合 样子也喜欢 大概就2月份买  现在不行 沈阳零下10多度20度  太冷了  
我前天给平安车行打电话了 老板电话欠费了  我又给他北京的分店打的 告诉我8000-15000 我也没具体问 给他们网站留了求够信息 老板没回 难道是他们都做10万以上的车  1万左右的看不上眼?
给大成打电话 人家说没那车  我说可以等 他说那就帮着找找

剩下那些南方人开的揭石车行咱也不敢买!

然后看完你的帖子 虽然知道30车行以前口碑很差  但觉得既然你在这帖子里力挺他 那我就去他网站看眼吧  看完发现有一车主在他那买了06的VTR 结果骑了4'5个月,车就只能挂一档了  那车主在网站求助也没见30回复!
所以现在很无助,根本不敢买车了  首先是不太懂车  其次是买车的时候看不见车 发回来什么样的也不知道.在一个拿到不太好的车一旦坏了 沈阳还没有修摩托的  即使有估计也在城郊!所以帮我拿拿注意!
小弟QQ232835789
教师越来越专业了。
顶一个。
那时候高6都有改装过的了,现在才上市。。。
沙发·赞一个