QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

来自骑士教师在天马赛车场实况报道,当菜鸟与成手“对决”,谁来撕裂我内心的纠结?

火... [复制链接]
从头看到尾,迷糊……
一定要顶的  目标啊
教士!!呵呵,被逼上梁山了 ,呵呵。
平日牛得很 ,到真正的赛道上,傻眼了吧,??
再上去爆表300看看。。。不摔死你就摔段你那个。。。
以后别再论坛上瞎吹爆表什么的 。。技术好再来正规赛场上来,
十圈赛,先让你起步3分钟后再追你!都玩死你!
{:1_128:}楼上的。。。
教士!!呵呵,被逼上梁山了 ,呵呵。
平日牛得很 ,到真正的赛道上,傻眼了吧,??
再上去爆表300看看。 ...
杨志广 发表于 2010-1-20 20:49

真牛X,看来是专业选手?估计王铸也不像这么吹牛逼吧?
真牛X,看来是专业选手?估计王铸也不像这么吹牛逼吧?
我为车奴 发表于 2010-1-20 22:09

牛年快过了 ,不吹就等十三年后去了 。技术一般,不象教士吹那么牛,爆表300
看他到天马赛道,就象个蜗牛爬。。。
呵呵。。。!{:1_130:}
善幕不已啊~
牛年快过了 ,不吹就等十三年后去了 。技术一般,不象教士吹那么牛,爆表300
看他到天马赛道,就 ...
杨志广 发表于 2010-1-23 16:17

哈哈 顶一下 .......
玩车的都知道--- 赛场玩的是 --- 最快圈速
教士在天马赛道最快圈速是多少? 一直沒提
(粉絲也沒提) 估计不好说, 说了就沒得吹了.
回复 346# 小江1

你是他?????太阳的?/
他阿爸是北极熊吗?
我为车奴 发表于 2009-9-18 11:48

你在辱他?
121212121212121爽啊、、、、、
哈哈 顶一下 .......
玩车的都知道--- 赛场玩的是 --- 最快圈速
教士在天马赛道最快圈速是多少? 一直 ...
井底蛙 发表于 2010-4-12 13:43

呵呵,3年前咱跑的慢,1分17秒,不知道楼主多少哦吗!?
人外有人,山外有山。
中国足球国家队的队员嘲笑着身边的球迷球技不如他,可他忘记了他正在被全世界嘲笑,免费送给457楼的高手。{:1_122:}

评分