QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

来自骑士教师在天马赛车场实况报道,当菜鸟与成手“对决”,谁来撕裂我内心的纠结?

火... [复制链接]
“他为人低调,不懂也不擅于在网络上张扬,是真正以实力说话的车手。”

“他”是说的金微大哥吧

另一篇关于压弯的帖子我也看了  不乏说三道四的人

没劲的很!!!

密切关注教师强帖!!!
本没回复你主题的兴趣,但没办法,

受人之托来提醒一下教师不要玩物丧志。

教师还是那个教师,性格决 ...
爱笑的我 发表于 2009-9-5 13:11

这位师兄文笔很不错,虽是写给教师的,但是自觉却低头短暂的扪心自问。唉~虽然我没有教师那么有坚实的经济基础,没有那么多可以上真正赛道的机会,但是我也是一个想教师那样热衷摩托的人,可是就像你说的那样,我们都不能为了摩托而玩物丧志!应该在正常的生活轨迹中偶尔去追求一些自己的爱好和兴趣!
很遗憾,你没有“威龙”08隼都是你永远实现不了的梦想,更别说300了!
被枪毙的郭冬雪 发表于 2009-9-20 22:37

朋友这话说的就有些不太合适了吧?别人说不要以貌取人,风水轮流转大千世界多少有钱人又有多少上不起学的人,可是你敢肯定那个人能穷一辈子吗?我支持楼上兄的话,敢不敢跑300没人知道,但是至少人家奋斗十年一辆全新的隼也不在话下吧?到那时候估计你得绕着这位哥们走了!和别人一样我也比较瞧不起捏着鼻子说话假装婆娘的人!
什么时候有了大车也去天马感受感受气氛
好象,再也不谈天马山赛道了吧?
STAR比你去年晚,现在都是前三了,你呢?
骑士教师是干什么的
看看,期待更新
回复 366# 涵风依旧

全中国有爆407的路么
在哪里玩车一定很刺激
何必成天搞的不河蟹呢,支持教师,我感觉他言论满和善的
看了教师的帖子才觉得做人真难,做好人更难。都是车友都是来论坛寻找自己的快乐,有什么不好理解的,每个人都有自己方式,独乐乐不如众乐乐。
教师你太强悍了,每次来这都是如此大的排场,
看不到视频啊,不找了
回复 36# 骑士教师

又撞名   。。。。
哈哈沙发    我看到30哥的摩托店了