QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

来自骑士教师在天马赛车场实况报道,当菜鸟与成手“对决”,谁来撕裂我内心的纠结?

火... [复制链接]
以前还不知道为什么那么多人讨厌教师
现在终于明白了
你再使劲把30的车行多拍点照片吧!
真恶心
以前还不知道为什么那么多人讨厌教师
现在终于明白了
你再使劲把30的车行多拍点照片吧!
真恶心
http://www.motoyes.cn/bbs/thread-222151-54-1.html从这往后看,54.55.56页。想想林誉大哥身残志坚,5.12义卖爱车!!!!!!再来顶下林誉!挺你!!!

http://www.motoyes.cn/bbs/thread-222151-1-1.html开头的朋友,使我想起了很多车友,鱼片,小黑111,风筝王,拖把,锯条,孙小得瑟,茂名公寓,等等,都是车友,朋友,一家人,人非圣贤,孰能无过,包容下吧。车友
顶了等待更多的片片,
发电了!!!!!!!!!
教师对摩托的这种热爱执着精神是SB们比不了的,玩东西就玩水平玩兴趣玩激情!低调了好,各有各的玩法,人家喜欢高调低调的人就别叽叽!一个人成功的路上总是挫折不断,坑坑洼洼,还有一个跳梁小丑们的抨击!路是自己都出来的,骑士教师是我唯一佩服的人,我一直视作一位偶像!虽然我对他300的视屏很讨厌,不过我依然觉得他对摩托的热爱比罗西差不哪去!教师我挺你!{:1_122:}
电脑出奇的慢,估计午夜12点之前是难以把其他大量照片更新上来了。感谢各位同学老师的关注,不一一道谢了,明天会把全部照片聚集在234页更新完毕,包括大量赛道的照片。

还有楼上的同学措辞注意一点,在天马山长沙的一个车友受委托专门来看我,相见如故。

只要爱车,见面都是朋友,干戈也会化玉帛。

暂时告辞,明天继续在本帖的234楼继续更新。
这个贴子开头还是不错的,越往后事情越难看。这是为什么呢???:dizzy: :dizzy: :dizzy:

各打80大板,封你没商量,佩服,佩服!!
XXXX你开上赛道了吗?
怎么没看到啊?
在LZ的贴里 封的ID还真不少哦{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
在LZ的贴里 封的ID还真不少哦{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
慈溪追 发表于 2009-9-2 23:36

见怪不怪!
电脑出奇的慢,估计午夜12点之前是难以把其他大量照片更新上来了。感谢各位同学老师的关注,不一一道谢了,明天会把全部照片聚集在234页更新完毕,包括大量赛道的照片。

还有楼上的同学措辞注意一点,在天马山长 ...
骑士教师 发表于 2009-9-2 22:15

难道你和伟哥之间的误会解决拉??
这是为什么呢???{:1_113:}