QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

来自骑士教师在天马赛车场实况报道,当菜鸟与成手“对决”,谁来撕裂我内心的纠结?

火... [复制链接]
没有急,我只是说我没有诋毁他,而且我有一个疑问,为什么他发了这么多图怎么没发他自己的,题目不是要对决嘛?没看到有对的地方啊,哈哈,你急什么啊,大家坐好,等教师发图。
鄙视诋毁教师的人, 支持教师! 努力!
不喜欢看教师贴的人可以不用点进来,即使进来了也可以出去 何必说三道四 吃饱了撑着吧~~
教师到天马学习要交不少学费吧/
{:2_68:}看来摩托吧也受变形金刚影响 分为博派和狂派了
头像被屏蔽
教师,你不是一般的棒,是太棒!非常棒!!棒极了!!!棒的再也没有语言比喻了!!!!!!!
教师出场,各路人马纷纷杀出,沽名钓誉也好,促进论坛分享也罢,仁者见仁,智者见智!。
支持教师 玩车到他这地步的极少数啊  (不谈技术)
为什么发表自己的言论都要封ID~~真没有言论自由啦、??只能说好???

哦?我的贴也被删?谁删的,站出来说话。

如果本人言论有骂人等违反版规的,请版主支出,本人当众发贴道歉,如果没有呢,呵呵,自己想想该怎么做。
简单的几个字就能看出你是一个什么样的人!不喜欢教师,更不喜欢你!!
只要不正经说话的,支持版主删帖!论坛也没有绝对的自由!
教师带来的是垃圾还是肉麻?原本可能只是一堆垃圾,一阵肉麻,而你的参与和所谓看不惯,导致了满眼的垃圾和永世的肉麻!
你们累不累哦 ?{:1_129:}
我的发言完全是中立的,不信可以让版主贴出来啊。我在这张贴里没骂过人,没诋毁过人,讲的都是以事实为根据的啊。