QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

来自骑士教师在天马赛车场实况报道,当菜鸟与成手“对决”,谁来撕裂我内心的纠结?

火... [复制链接]
等哪天LZ你在WSBK上面登上领奖台了。你再发点图片上来。做人低调点。~~天马山我一直去玩的。里面高手云集。没有一个像你这样显摆的。
还是那句话,走自己的路,让找不到路的人翻墙去吧{:1_132:}{:1_132:}
原来你去天马只是个宣传照相的 ~~哎。。。。片子拍的还不匝地!~加油吧~~
头像被屏蔽
兄弟过奖了,林誉实在不敢以版主位置自居,大家如果看得起就当我是个车友好了,教师兄弟对摩托车的热爱真的要使很多人汗颜,想下吧……谁都有生活,也都要工作,都要为了生存奔波,他能在摩托上面花费这样大的心神 ...
林誉 发表于 2009-9-2 19:52

林大哥说的都是大实话!就是有那么多人不爱听实话!就是有人爱抱着“枪打出头鸟”的心态去攻击,去诋毁!教师是不是真的爱车就如林大哥所说的,为了车可以放弃工作,放弃生活!而你们这些人天天吵着嚷着要和谐,其实你们这些人就是唯恐天下不乱!不服气的咱们就一起来喷!!!三舅随时恭候!!!
下了这么多天的赛道 连这个都搞不懂 唉 白学了  继续努力吧!  250的车在小场本来就占优势 如果250能在珠海把F6 K6甩在身后 那才叫水平
伟哥的老弟 发表于 2009-9-3 12:24

看朋友的语气好像河蟹了了{:1_121:} {:1_121:}
{:1_132:}{:1_132:}
看朋友的语气好像河蟹了了{:1_121:} {:1_121:}
我爱四明山 发表于 2009-9-3 19:22

呵呵 看来咱们的四明山车友不常来摩托吧 这是宿怨 呵呵 看不惯装B的
伟哥,你去就马上搞定他拉,他连自己开车的相片都不敢贴,可能是膝盖还碰不到地不好意思发吧,哈哈。
伟哥,你去就马上搞定他拉,他连自己开车的相片都不敢贴,可能是膝盖还碰不到地不好意思发吧,哈哈。
dirk 发表于 2009-9-3 19:39

唉 不需要搞定不搞定 谁什么水平大家心里都清楚 我还是比较喜欢车友一起交流 象在成都 哪个弯线路可以怎样走快 那个弯可以在哪里刹车 唉 真有点想赛道了  明年跟通哥一起来珠海 到时候来看你的 呵呵
头像被屏蔽
[quote]
下了这么多天的赛道 连这个都搞不懂 唉 白学了  继续努力吧!  250的车在小场本来就占优势 如果250能在珠海把F6 K6甩在身后 那才叫水平
我发现大脚伟你真够失败的!从所有的发言来看,你是个肚量极小,而且很自大的人!你就会在那B叨叨B叨叨,B叨了这么久了也没见你出来得瑟你那“撕裂”的视频。貌似你对技术懂的很多很多,可也没见你去跑个什么赛,白瞎了你!大老爷们要敢说敢为,你这算什么?忽悠人是不?不是纯爷们就别出来装!还是把你那大脚大脑袋换好再出来得瑟吧!鄙视你!

评分

我发现大脚伟你真够失败的!从所有的发言来看,你是个肚量极小,而且很自大 ...
智天使他三舅 发表于 2009-9-3 20:03

加分给三舅,原因:我很赞同

伟哥太能嘚瑟了!嘚瑟的啥都不是!
   教师的帖子不错,那些诋毁教师人消停一下吧,这里不是斗嘴的战场.
小弟逛摩托吧这么久,教师一出来就遭人唾骂。一时搞不明白旧论坛都发生了什么事,哪位高人帮小弟回答一下。  另 继续观摩战况
我可没有诋毁,我只是说事实,事实上教师就是没有发他自己的图片嘛。
我可没有诋毁,我只是说事实,事实上教师就是没有发他自己的图片嘛。 dirk 发表于 2009-9-3 20:36

别人怎么做帖子发什么内容关你什么事情?皇上不急太监反而急了?{:1_130:}