QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

来自骑士教师在天马赛车场实况报道,当菜鸟与成手“对决”,谁来撕裂我内心的纠结?

火... [复制链接]
骑士你混了在么多年怎么没有见你搞了一个动作呀
看到王三石了,哈哈
第三页有新消息!正在更新!
稍等等照片全部更新完毕,会对大家感兴趣的话题进行回复。
85年出生,08年三水站蝉联250CC组冠军。

坐骑:P3

亲眼见到他以250排量在天马场内将F5、K6甩在车后,并且将其“套圈”。

他为人低调,不懂也不擅于在网络上张扬,是真正以实力说话的车手。

我将摄 ...
骑士教师 发表于 2009-9-2 13:57

下了这么多天的赛道 连这个都搞不懂 唉 白学了  继续努力吧!  250的车在小场本来就占优势 如果250能在珠海把F6 K6甩在身后 那才叫水平
这是你的练习帖吗?我怎么感觉只是给王三石在做广告呀!教师!你对车的热爱我佩服!但是你作秀的力度确实很大!
下了这么多天的赛道 连这个都搞不懂 唉 白学了  继续努力吧!  250的车在小场本来就占优势 如果250能在珠海把F6 K6甩在身后 那才叫水平
伟哥的老弟 发表于 2009-9-3 12:24

即使是大场地比如上海国际赛车场,250的弯道速度也不比800的差,甚至更快些。
伟哥加油
不错呀 提高技术呀!

建议把题目里的‘在’字去掉 和天字连到一起总让人遐想连篇~!
看教师的贴,回帖总删来删去的.又怎么到要删贴的地步了吗?
倒是有些人的回帖不会删.
实在是....唉..不知道怎么说才好.
快把你自己上车跑的帖子发出来咯.
一直忙着更新照片,看到评论来不及回复。

现在的时间把焦点放在第四页的前两楼上。实在话,我在赛道上经验甚少,需要学习以及重新开始的地方不是一般的多。

习惯了在马路上驾驶,能躲过各种交通隐患和交警便是庆幸和胜利。

赛道给我的感觉是直线没跑过瘾,便要刹车过弯了,每次基本上入弯以后才刹车,偶尔会直奔弯道之外而去,被人套圈更是常事,抓心挠肝、意欲撞墙的感觉。

据说天马赛车场基本上两公里多,成都国际赛车场是四公里,高手在天马直线上最高能拉到220---230........也许有更快的吧,大直线过后的一号弯使我头疼。

抛弃个人平时业余的驾驭习惯,重新开始,相信在任何上场车手的孜孜进取下,都会更上一层楼,同样包括我。
期待你尽快发照片上来.让大家能见识下你的弯道技术.
赛道和马路完全是两个不同的概念,熟悉了赛道以后,在马路上你会越加觉得危险..赛道才是每个公路摩托爱好者的天堂.一味的追求极速的观念.是无聊的,赛道才是真正体现人的水平的地方,加油吧.
感谢兄弟对林誉的支持,能通过自己的爱好和一点心得、结识这么多的好兄弟姐妹,我很开心荣幸欣慰,其实摩托也是我生活中不可或缺的东西,能和你们一起把摩托情节继续到底我很高兴,其实摩托吧这边也有心连心车队的 ...
林誉 发表于 2009-9-2 20:32

等我们有时间还会去看望你的,我是李正.{:1_117:}
看了教师的帖子,不由得让我对他产生了一丝敬意···在这里对他说三道四的朋友,你们是不是应该多一些宽容,少一些苛刻呢?教师对赛车的执著是应该让每个人敬佩的···试问下,有谁会为了尝试赛道的刺激而不远千里飞到上海区体验那种感觉呢?我觉得很少,至少我做不到,我离上海天马赛场也就一个半小时的车程,我都没有勇气去体验赛道,在我看来骑士是好样的,他的执著让我感动了···至于作秀,那是每个人的权力,喜欢跑车的朋友们,你们自己想想,你们接触跑车的最初阶段是不是都是因为跑车那迷人的造型和性感的引擎声,是不是都是因为耍酷才接触跑车?我觉得应该至少有90%的车友最初都是出于这个吧?那么作秀又何罪之有呢?对于教师对赛车的执著我想我们应该是赞扬大于贬低,提倡大于抵制的,不是么?

评分

真想去赛场体会一下{:1_132:}
顶顶顶。完全的顶。我都想进车队。。。终身爱好啊