QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩旅迷

三江並流的穿越

http://im1.shutterfly.com/media/47b9d809b3127ccec72d914d775800000040O00AaNnDhk3Yt2IPbz4M/cC/f%3D0/ps%3D50/r%3D0/rx%3D720/ry%3D480/
郑刚极力推销我买下这台欧盟5 排放的黑井双缸, 把小六休了. 但我对小六还 ...
太阳也流泪 发表于 2009-9-4 08:06

应该是欧盟18 排放{:1_121:}
不错不错。摄影之旅。
什么时间能和你们俩一起跑一趟就爽了!
摩旅 发表于 2009-9-4 07:58

我是你的迷啊!{:1_121:}

10.1假后开跑川西, 來不?{:1_122:}
好旅途好PP,17-40和我的一样,但是我后面的头不行{:1_121:}
天箭小子 发表于 2009-9-4 08:50

前面的头是死的, 后面的头是主宰{:1_132:} {:1_122:}
支持楼主{:1_121:}再接再厉{:1_121:}雁过留声{:1_121:}人过留帖{:1_121:}拿分走人{:1_132:}
感受清风 发表于 2009-9-4 11:19

谢谢支持, 再來拿分{:1_121:} {:1_132:}
羡慕................羡慕....................................还是羡慕
李广部下 发表于 2009-9-4 11:55

你也跑不少了吧{:1_122:}
等了兩天的多雨天氣, 又接待了來自泰国的美国摩友 (入藏未遂), 我们正式从楚雄出发走三江並流了. 全程路线图如下:

出发前的準備工作很关键, 图中看到摩友们在'虛似Yes"楚雄接待站会所里拼命地上網

天氣並未因我们要出发巳變好. 反之, 老天爺决定给我们一个考验, 把郑刚的出寨GPS变成金魚缸也把他的山寨iPhone变成多余負重. 我比較幸运, 只是全身湿透 (忘記把雨衣穿好)

到了大理, 不想走了. 在面臨艰辛的旅途之前让我们先享受一晚吧, 顺便把渗水的行李箱打开吹干一下行李.

換了干爽衣服的我生命又充滿希望了

食物也变得特别诱人

香啊!

連过期了的美女也感到可愛动人

白族mm显的特別的白

洋人街確实是淋?滿目

面包超人在遮風擋雨{:1_121:}
大理古城的太白樓象徵性的代表了古城的过去与現在. 拍了一輯给对大理文化有兴趣的朋友看看.

太白樓正门

地面大廳

二楼一角

二楼大廳

红酒与书架

包廂是三五知巳聚脚的好地方

店的主人叫段主爺, 一位好客而且对大理人文历史了解的透徹的人物.

如果你对大理古城的小故小事有兴趣, 去找一本由王贵明写的"大理元素"看看, 云南出版集团公司.{:1_131:}
清早出发前逛了一下大理古城, 雨后的街道显得特別幽清, 一洗晚上灯红酒綠的形像.

{:1_113:}

飘移过大理后, 我向保山方向走. 雨也小了, 可以脫下雨衣把車服吹干了. 但每次脫了, 雨又开始下了. 老天爺呀....

知道好路不長, 在跑爛路之前郑刚把他的无敌兔装在車把上试拍. 这是此行中兩車同时行車时拍的唯一一次. 哈, 无敌兔太贵了.

初見怒江的喜悦

还有95公里

修路工人与他的奧利地拖拉机

为了避免我的光芒蓋过于他, 他用黑白模式拍我, 55555...

六庫的索桥

我向六庫的观音许願, 希望衪普照眾生, 让我们这次旅程有較好的运气

你看, 第二天阳光普照.  谢谢菩薩心腸的观音大使

出了六庫不久, 我们停下來感受一下怒江的威力

只有親立江边才能领悟到怒江的震撼力

江边只有崖石才能站著腳

萬马奔腾

专业的在攝影, 我业余的在拍照

怒江马帮

{:1_131:}
怒江峽谷兩岸石壁懸崖交通不便. 村民出入困难. 但再难也难不倒坚韧不拔的怒族山民. 路过看到他们飞渡过江的场面, 令我们驻足良久, 敬佩不已。

山村

滑輪飞渡

扣上滑輪

帶上老婆

比翼齐飞

对岸接应的马帮

我们採取风险較为小的过江方式

过河后回看对岸{:1_128:}
云南的美, 在于她的多样化, 无论是人文的还是自然的风情  顶!
应该是欧盟18 排放{:1_121:}
酒泉刀郎 发表于 2009-9-4 12:03

到18应该是用风帆了{:1_123:}
云南的美, 在于她的多样化, 无论是人文的还是自然的风情  顶!
女友几位 发表于 2009-9-4 16:14

谢顶{:1_121:}
我本人比较钟情与这样的记录性摄影,非常喜欢这组照片。现在的摩旅迷就是香港的杨哥吗?
我本人比较钟情与这样的记录性摄影,非常喜欢这组照片。现在的摩旅迷就是香港的杨哥吗?
吉他手常 发表于 2009-9-4 18:10

谢谢, 我就是. 拉凤堂去不了所以在这儿泡泡{:1_130:}