QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩旅迷

三江並流的穿越

这是中国最高水准的摩旅,,,向往中,,
早行人 发表于 2009-9-7 21:40

高抬了, 不敢當.  期待再路上偶遇{:1_121:}
不错的旅途,不错的照片!!!
速度是魔鬼 发表于 2009-9-8 03:12

谢谢{:1_117:}
期待精彩后续
摩旅 发表于 2009-9-8 12:49

版主, 马上來了{:1_130:}
独龙江处于1800米左右的大山谷中, 气侯变幻莫测, 一有下雨就会有塌方, 故此这条唯一的通道是经常会封闭导致与外间隔绝. 我们是封闭一星期后通車第一天进去的, 故不敢逗留太久. 第二天就往回走. 由于車有严重熄火現象, 回程我决定用小货車把小六运回贡山修理. 郑刚则骑回贡山等我.

晚上把車存飯店里

独龙族的大铜鑼

{:1_125:}

独龙族的小孩很害羞, 普通話也说得不好

我的小六开到货車旁就再也打不着了. 她发脾气了.  后來找了几个路人硬把她抬上货車.  明知这种路况无论如何用繩子固定, 她也是会倒下的. 花了30元买了繩子固定了並预留了她倒下的空间.

司机开的很慢, 車速上山不到10公里, 下山也就15公里, 但还是把排气管颠断了

这就是公路最高点, 右下角为隧道口

算是最直的一段路

才5公里路小六巳倒下了

到山顶时小六的情况

同行中一位倒卖深山大靈芝的藏族妹妹. 单身跑路, 机靈泼辣

小六回到贡山后, 只毀了左边边箱. 在修理店缷下后 "送"给老板娘了. 老板娘, 重庆好人, 借我工具及物料修車, 分文不收. 可惜走时忘了给她的店拍个照{:1_115:}
小六在贡山没人会修, 只好自己搞, 怀疑传感器接触不良, 取下清理后情况有改善, 就继续上路.  贡山到丙中洛只有30多公里, 风光不錯, 路况与独龙江比是....嘿嘿

20多公里的乡道收费80元/車, 可算是最贵的路费了!

传说中的怒江第一湾?  不拍白不拍.

逆流而上的公路

这边的路就险多了

沒有桃花的桃花源

修路工与他的测量设備

奔驰中的奧利地拖拉机

自恋照

快到丙中洛了

远眺丙中洛有一絲瑞士风光的感覺, 只是那该死的电线

教堂与佛塔並存的和谐社会

蝶恋花{:1_120:}

石门关为怒江峽谷近西藏边境的一道狹口, 温暖潮湿的印度洋暖流顺怒江峽谷挺进到此通过大大減弱了. 再往北走进藏后就明显干燥多了.{:1_131:}
小杨同学很有进步啊!
小杨同学很有进步啊!
行者无疆郑刚 发表于 2009-9-9 03:07

谢谢郑大誇獎{:1_132:} {:1_121:}
迷哥真是个老顽童,如果能和迷哥一起跑一次,那一定不会枯燥。
现在政策好啊,修路工的装备真是不错,尤其是那辆奥地利牌的拖拉机,真好!
迷哥真是个老顽童,如果能和迷哥一起跑一次,那一定不会枯燥。
现在政策好啊,修路工的装备真是不错,尤其是那辆奥地利牌的拖拉机,真好!
摩旅 发表于 2009-9-9 12:31

我?一起跑好啊!  可以大大忽悠摩友们, 到底是摩旅去摩旅? 还是摩旅成了摩旅迷? 还是摩旅迷去了摩旅? 哇哈哈....{:1_121:}

在峽谷中巡遊真有穿越的感覺

江山如吡多嬌

瞎逛进了一条怒族的村子, 郑刚与村民聊家常, 了解了當地人民的生活

新蓋的村屋是由政府资助物料建成並提供了基本建设. 生活水平提高了.

能不佩服怒族农民的毅力吗?

重丁村的旅館

重丁教堂的大门

听说附近有个喇嘛廟, 路况好走, 马上去看看

廟门大开, 來者不拒

添一著香油, 求个平安吧{:1_122:}

看, 有陌生人进村了

汽水沒了啃啃瓶子也好

郑刚的泡妞手法利害

我要与他比个高低{:1_123:}
哈哈,坏蛋“墨绿米”原来在这里玩。。。。。。
哈哈,坏蛋“墨绿米”原来在这里玩。。。。。。