QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩旅迷

三江並流的穿越

再次欣赏,再次感叹!
老盐仓 发表于 2009-9-10 23:25

化感叹为力量, 出行, 出行!{:1_122:}
旅行很棒,片子很棒,总之非常棒。
玩主老四 发表于 2009-9-11 01:03

你的回帖是一级棒{:1_131:}
很好的游记啊,欣赏了,就是照片时大时小
很好的游记啊,欣赏了,就是照片时大时小
荥阳刚蛋 发表于 2009-9-11 20:36

沒办法, 因PP广发海內外, 用的是国外相册 Shutterfly, 被压缩惨了{:1_123:}
继续、、、继续、、、、

摩旅迷大哥继续!{:1_113:}

还不过瘾!{:1_132:}

江边的平地充份被利用

郑刚在那儿?

呵呵, 看到了

又去那儿了?  別要我掏3根儿烟呀.....

JC的路, 进去时JC沒穿制服, 我以为是木材检查站, 沖了过去, 回來敬个礼表示歉意.

找到一个矿洞, 进去摸了一下, 沒找到所羅門王的宝藏, 卻踩了一脚牛糞

云南的花

云南的瀑布

云南的湿潤气侯{:1_122:}

评分

怒族的伩仰

怒族的房子

怒族的村莊

頁岩的房顶

怒孩儿

筆直的山峰

滔滔的怒江

一路奔回贡山, 住进了青年旅社才开始下大雨. 一道彩虹跨过小県城, 好像对我们这一对旅行者作出了祝福{:1_132:}

对怒江作出深情的回眸, 我们跨过横断山脈向澜蒼江奔去

翻过大山, 澜蒼江峽谷展露在眼下.  她沒有怒江滔滔的驚險但她的下游卻是举世闻名的

山上可耕地也較多

婀娜多姿

群山萬壑

半山俯望, 又另一番景色

傈僳妹妹很喜欢我...............................................................................的摩托車

我也喜欢傈僳妹妹.............................................喜欢摩托車{:1_126:}

评分

绿色地毯

经幡飘飘

恶梦的开始 - 从六库加满油一路过来以为到燕门前一定有很多大加油站, 结果所见不多, 在到燕门前见一小加油站想加油, 却因停电无法加油, 跑到燕门以为一定有却发现只有私油. 为了保险, 硬着头皮加了50元5升的"汽油" 这5升油在跑出7公里后发挥作用了, 车子跑不了了, 熄火, 打着, 跑100米, 熄火, 打着, 再跑100米....如是者坚持了约5公里我把郑刚叫停, 要求他去前面加油站买油和胶管. 半个多小时后郑刚买来新油与胶管, 抽掉旧油加进新油, 一打着了. 可跑了十几公里, 又熄火, 打着, 跑100米, 熄火, 打着, 再跑100米!  油底清不干净....坚持到小加油站再加了8升油希望把它对稀一点.... 又连续跑了20-30公里, 又熄火, 打着, 跑100米, 熄火, 打着, 再跑100米....晕.  而且每次熄火都会在颠簸而行的塌方路面. 真要命....

在燕门给我加毒油的两个坏旦!

我那个愁呀

不过沿途风光还是要拍的

离开澜苍江峡谷最后一眼的江面情景

看到美丽的梅里雪山, 心情才好转一些

重郑刚要杀人的目光中我巳领会到他巳等我等得很不耐烦了. 对不起, 郑大官人
{:1_115:}
我也很喜欢摩托车……
我也很喜欢摩托车……
摩旅 发表于 2009-9-12 12:36

是的, 等你腿好了就可以再上马了{:1_130:}

好不容易坚持到德欽, 找到一个像样的中石化加油站打滿油, 車子又正常了. 于是立马趕到飞來寺, 欣赏一下日落前的梅里雪山.

彫刻玛尼石的藏族小伙子

守望着6720

梅里侧峰

夕阳下的村莊

发展旅游的沉重代价

光影的变幻令我可以坐在这里几个小时不动

云如白雪

旧的不去, 新的不來.  那我们将來继承我我先人的什么呢?:dizzy:

梅里主峰终于露睑了

经幡中的梅里雪山

由于選的不是旅游热门路线, 一路上我倆沒有碰到过摩友.

在神山的照顧下, 我们碰上了來自台灣的一隊摩友

领隊朱大在大漠人網站里是名人, 其实我们早已神交, 在这里偶遇更是喜出望外{:1_121:}

我们从德欽一路相逢到中甸並相约在中甸喝咖啡聊摩旅经

金沙江第一湾, 一张拍爛了的照片, 不拍白不拍, 嘿嘿

很多人批评小六样子太醜, 我认为这个还可以

传说中的香格里拉?  我认为每个人心中都有一个香格里拉, 在那儿就見仁見智了.

尼西俯望

摩旅中使用对讲机的好处太多了, 在路上通联到e族的西藏浪子, 我们偶遇了

斜阳中的寺廟{:1_122:}
中甸 - 古城風情
中甸的古城区沒有丽江的那么商业化, 那么做作. 她有一份古璞的风韵. 拍了一輯与大家分享. 欢迎拍砖.

巨大的轉经筒在信众心目中有崇高的地位

但有愚昧无知的游客卻腳踩上去扮酷, 还不知坐在一旁的藏族老太太用鄙視的眼光看着他.  民族矛盾就是由这種愚昧和对異族文化的不尊重而产生......走题了....继续放P

很喜欢这种藏式木房精细的彫工

温馨的场景 - 爸爸教女兒刷牙

傻得很可爱的牧羊犬, 他是龙门客棧的公关主任

搞笑的酒吧椅子
{:1_121:}

评分